快捷登录

【已售 】卖车~[三菱][自动] 【$1700急售!!】

winter0701 来自: 澳大利亚

车不错,顶~::zt10::
回复 · 2009-10-1 10:38:12
Easy 来自: 澳大利亚

哈哈  还是来顶一下
回复 · 2009-10-1 10:38:22
chinese1986 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢楼上各位仁兄啊!哈哈!不必太在意我是谁,只希望你们在意我的车!哥只是个传说!谢谢!哈哈!
回复 · 2009-10-1 10:51:13
政府 来自: 澳大利亚

还行,,,挺贵的。。
回复 · 2009-10-1 11:14:42
chinese1986 楼主 来自: 澳大利亚

哈哈!完全按照专业网站,以及对本车性能的评估,最后定的价。其实贵于不贵都取决于个人心理因素,不过还是希望大家在看过车后再自行决定,仅仅是个供求关系!希望大家来看车!
回复 · 2009-10-1 11:30:02
alexxy 来自: 澳大利亚

庆国庆 迎中秋 祝lz顺利出手
回复 · 2009-10-1 14:02:12
郁闷王 来自: 澳大利亚

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 · 2009-10-1 14:23:01
郁闷王 来自: 澳大利亚

再顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 · 2009-10-1 14:23:15
amyhan 来自: LAN

好车,车主人也很好。帮顶
回复 · 2009-10-1 15:08:56
thedream 来自: LAN

挺不错的,支持一下
回复 · 2009-10-1 15:12:58