快捷登录

有没有好心的姐妹下周留宿我几天?

lilinlilin2007 楼主 来自: 中国广东中山

原帖由 medtas 于 2008-7-16 19:19 发表
真的找不到 市区有一些背包客中心
价钱10-15 一天
可以参考一下

那我下了飞机直接坐车到city找旅馆,没有预约有可能找到吗?最近开学房间是不是会很紧张?
回复 · 2008-7-16 19:23:05
eagles123 来自: LAN

不会吧,我来的时候都是买的连票.如果是这样那你要做好在墨尔本机场住一晚的准备了。到Hobart的票不是你想的那么多滴,我来的时候提前了1个月订都差点没订到。
回复 · 2008-7-16 19:24:05

提前和学校联系 学校有免费接机的
回复 · 2008-7-16 19:25:30
lilinlilin2007 楼主 来自: 中国广东中山

原帖由 eagles123 于 2008-7-16 19:24 发表
不会吧,我来的时候都是买的连票.如果是这样那你要做好在墨尔本机场住一晚的准备了。到Hobart的票不是你想的那么多滴,我来的时候提前了1个月订都差点没订到。

不会吧?不要吓我,我已经迟到了,再迟就不能注册了
回复 · 2008-7-16 19:26:31

呵呵,不用紧张,我刚才帮你查过了。两家航空公司都有票
回复 · 2008-7-16 19:32:39
Spearmint 来自: 澳大利亚

LZ来得时候属于淡期
应该会有票
但是12#说的也没错
能定的话
尽量早一点
万一没有票
就只能在机场住一晚咯
还有就是
机场巴士到city的终点站
直接就是在一家backpacker旅店的门口
LZ可以先去那里问问
但是离学校就比较远了
回复 · 2008-7-16 19:33:51
荷包蛋 来自: 澳大利亚

如果是早上5点到墨尔本的话,早上或下午应该有航班到Hobart的,放心吧~

关于留宿的问题~ 楼主为何不去看看【房屋中心】里的租房信息啊?
回复 · 2008-7-16 19:38:41
leilei 来自: 澳大利亚

房屋中心不是有好多租房信息的嘛?怎么不跟那些人联系看看?
回复 · 2008-7-16 19:38:42
神枪手 来自: 澳大利亚

好象可以直接申请学校过去机场接人的啊。...
而且是免费的吧...
回复 · 2008-7-16 19:46:42
昏鸦 来自: LAN

最好不要到机场再买票,很不保险, 没有信用卡借个用一下吧。
回复 · 2008-7-16 20:40:32