快捷登录

返回列表 发新帖

今天和朋友在city附近被一群开车过的鬼佬骂了

dhcgdhcg 来自: LAN

哎。。。我也遇见过一次。。是辆白车
一群小孩子不去计较了
这样的人全世界都有
回复 · 2009-9-13 15:56:52
jhmax720 来自: LAN

这种帖都多少次了 记下车牌 报警人肉什么都好说
回复 · 2009-9-14 10:18:01
chwanyoung 楼主 来自: 澳大利亚

12# dhcgdhcg

中国似乎没有人主动骂老外吧
回复 · 2009-9-14 23:29:10
Donald_dc 来自: 澳大利亚

貌似今天checken feed附近,一留学生走路时无意撞了一下老外,估计也就是那种擦身而过,稍微撞了一下

然后就看到老外开始破口大骂
回复 · 2009-9-14 23:51:55
若在广州遇见你 来自: 澳大利亚

哼  澳洲那些年轻人就是垃圾  以为自己多高贵  让他们去一次中国 保证让他们觉得自己是民工
回复 · 2009-9-19 21:01:11
b04062017 来自: LAN

喝了酒都跟疯子一样。。到了韩国。。情况更严重。。。早上看上去正常的一帮人。。晚上聚餐喝完酒都跟野兽一样。。。
习惯就好。。
PS:离他们远点就好。。。
回复 · 2009-9-19 21:03:09
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

14# chwanyoung

恩,我还没见过,只见过私底下骂的、
揍老外的在国内听说过。。。::zt68::
回复 · 2009-9-20 20:19:42
shqwayne 来自: 澳大利亚

额···怎么没听说有人回击他们的···骂人的我没遇到过,不过有次一个鬼佬开车等红灯的时候很友好的手背对着我伸出2跟手指。我也很友好的手背对着他伸出一根手指···大家扯平。难道是我太冲动了··········我觉得来而不往非礼也。
回复 · 2009-9-22 13:49:45
crystal11520 来自: 澳大利亚

abaobaomama 来自: LAN

13# jhmax720
关键是来不及看清车牌号,那群杂毛就闪了。有没有什么好办法呢?
回复 · 2009-11-10 20:24:26