快捷登录

忍无可忍,大家说说怎么会有这种人

fqyyy 来自: 中国福建福州

不喜欢utas你就不要来,我们都不欢迎你
该滚哪去滚哪去,不要对utas说三道四的,不要开口闭口悉尼墨尔本的,你们家啊?!
没事装什么装,就你们家有钱啊,就你丫的能干啊,就你有社会经验了不起啊??!!
每个人 ...
咕噜咕噜猫 发表于 2009-8-22 13:36

大家都不喜欢你自己看不出来吗,还赖着不走,被踢简直是活该!!!!
经典啊!!!丫这种人,就是被T的命
回复 · 2009-8-22 13:47:59
我很低调 来自: 澳大利亚

看错了吧
回复 · 2009-8-22 13:52:08
Ensign0817 来自: 澳大利亚

哈哈  对这个人有印象

自称accounting方面没他不懂 没他不会的   而且只要他说的 就是真理
回复 · 2009-8-22 13:52:38
LeoZhao 来自: 中国福建厦门

看来我不顶贴会被沉没在汪洋的人民大潮之中...
回复 · 2009-8-22 13:54:07
peaceshell 来自: 新加坡

の~ 我来了!
            __     __      
           /  \~~~/  \   
     ,----(     ..    )
    /      \__     __/   
   /|         (\  |(
  ^ \   /___\  /\ |   
     |__|   |__|-" 是也!

一句话:公道自在人心!
回复 · 2009-8-22 13:57:47
天火 来自: 澳大利亚

哈哈  对这个人有印象

自称accounting方面没他不懂 没他不会的   而且只要他说的 就是真理
Ensign0817 发表于 2009-8-22 13:52

真有这么傻屌的人啊
佩服佩服
回复 · 2009-8-22 14:09:23
fandy 来自: 澳大利亚

...其实只要是 授课的....全澳的学校都半斤八两.....

又不是学术研究的.....

...现在的人...太浮躁了....
回复 · 2009-8-22 14:13:42
浪沧孤客 来自: LAN

不喜欢utas你就不要来,我们都不欢迎你
该滚哪去滚哪去,不要对utas说三道四的,不要开口闭口悉尼墨尔本的,你们家啊?!
没事装什么装,就你们家有钱啊,就你丫的能干啊,就你有社会经验了不起啊??!!
每个人 ...
咕噜咕噜猫 发表于 2009-8-22 13:36

你的QQ也叫咕噜咕噜猫?
回复 · 2009-8-22 14:17:43
pengyu80s 来自: 澳大利亚

哎,这种人
回复 · 2009-8-22 14:17:55
浪沧孤客 来自: LAN

哈哈  对这个人有印象

Ensign0817 发表于 2009-8-22 13:52

是么?来个中国的账单给他看看
回复 · 2009-8-22 14:18:13