快捷登录

昨天拿到了人生第一个L驾照!讲讲经历给需要的人

天火 来自: 澳大利亚

经常看到lz的大名啊,名人吗?
回复 · 2009-8-22 14:19:21
浪沧孤客 来自: LAN

人生从来没拿过L牌,好失败呀
回复 · 2009-8-22 14:22:51
mymcse 来自: LAN

13# 浪沧孤客

::zt15:: ...... 难道你的驾照都是假的,中国也有L牌,你通过了上机考试就有L牌,不过都很少看到一般都在驾校或者车管所手里。在国内只要有学员证,在有正式驾照的人陪同下就可以上路。
回复 · 2009-8-23 00:29:18
昏鸦 来自: 澳大利亚

恭喜啊! 我也正打算考呢。

问下,那个银行单是什么样子。 是银行专门出的证明吗? 还有,交规在哪里下?
回复 · 2009-8-23 01:06:37
easteast 来自: 澳大利亚

答应星期一还钱,别忘记了
回复 · 2009-8-23 01:48:43
xiaoyualice 楼主 来自: LAN

答应星期一还钱,别忘记了
easteast 发表于 2009-8-23 01:48

哈哈,O(∩_∩)O哈哈~,谢谢,这等大事,已经写在“重要任务里面了呢”谢谢提醒啊。对了,今天学校有活动“university opening day”,library 门前哦。呵呵,8点多到学校,才发觉原来图书馆10点才开门,就帮忙他们“开档了”,贴路标和脚印啊。。。。大家有空来吃免费烧烤吧。。。
回复 · 2009-8-23 08:53:22
xiaoyualice 楼主 来自: LAN

多谢分享哦!请问教规考出来以后有多长时间的有效期呢?我想年底回国以前考教规,但是明年什么时候正式开车还确定不了。
abaobaomama 发表于 2009-8-22 10:58

有效期3年哦,所以不怕啦
回复 · 2009-8-23 09:01:42
Mao 来自: 澳大利亚

现在小鱼可以开始写她的塔州传记了
哈哈。
居然借钱,太....
换是我宁可多跑一趟吧
然后补充下,上机考试的前7题是都不能错的。后面听说可以错个3-4题吧
阿舞 发表于 2009-8-22 09:00

不是前7道题,是其中的几道题不可以错,如Give Way等。
回复 · 2009-8-23 09:05:11
Mao 来自: 澳大利亚

恭喜啊! 我也正打算考呢。

问下,那个银行单是什么样子。 是银行专门出的证明吗? 还有,交规在哪里下?
昏鸦 发表于 2009-8-23 01:06

一般的情况下可以证明你的住址的信都可以,如大学邮寄给你的,银行等等。

http://www.transport.tas.gov.au/novice/pre_learner/car/road_rules

下载连接
回复 · 2009-8-23 09:09:07
天火 来自: 澳大利亚

感谢楼上的,我也正找呢
回复 · 2009-8-23 09:43:05