快捷登录

请教种菜种花问题

nan8121 来自: LAN

汗,我一直担心被海关查收,从来不敢带种子。。。
如叶飘忽 发表于 2009-7-14 20:19

哈哈,其实无所谓,种子的用处不大。我上星期种了小块韭菜,现在连草一起长一块了,没时间去打理根本。
回复 · 2009-7-14 20:22:25

我这还有山东小葱的种子,韭菜,土豆,以前乱七八糟种子不少,后来不知道放哪了
回复 · 2009-7-14 20:24:03
如叶飘忽 来自: 澳大利亚

改天想在后院种个葱什么的,在chickenfeed看到有豆角之类的种子卖的,一直纠结要不要买。。。
回复 · 2009-7-14 20:48:21

改天想在后院种个葱什么的,在chickenfeed看到有豆角之类的种子卖的,一直纠结要不要买。。。
如叶飘忽 发表于 2009-7-14 20:48

豆角的话你需要自己做木引子(木头支架)
回复 · 2009-7-14 20:50:26

现在这个温度只能种韭菜,等8月中旬吧
回复 · 2009-7-14 20:51:03
哆啦A梦 楼主 来自: LAN

除了韭菜,现在还有没有其他可以种的啊?
回复 · 2009-7-15 11:25:22
rambler 来自: 澳大利亚

可以种一般的白菜,不是国内的大白菜,曾经后院有一颗巨大无比长得像妖怪的白菜。。。
你要怕鸟琢,可以去买张轻点儿的网
回复 · 2009-7-15 11:29:07
塔洲烟草专卖 来自: LAN

除了韭菜,现在还有没有其他可以种的啊?
哆啦A梦 发表于 2009-7-15 11:25

恩,今天发现有些树已经发嫩芽了,说明在过几天就可以种土豆了。::zt85::
回复 · 2009-7-15 12:37:15
xiaopangmao 来自: 澳大利亚

韭菜怎么种啊,是别人给的苗还是自己种的种子啊?我也想种韭菜啊
回复 · 2009-7-15 12:41:32
塔洲烟草专卖 来自: LAN

韭菜怎么种啊,是别人给的苗还是自己种的种子啊?我也想种韭菜啊
xiaopangmao 发表于 2009-7-15 12:41

韭菜种在中国店好像有卖的吧,我没种过,只种过西瓜,后来时节还不对,只长出苗
回复 · 2009-7-15 12:44:09