快捷登录

中国小城豪车

DX. 来自: 澳大利亚

LZ开的是哪辆。。?
回复 · 2009-7-9 21:01:55
337433764 楼主 来自: 中国浙江绍兴

我什么车都没有.....:'(

回复 · 2009-7-9 21:03:57

哦,楼主是来比阔的啊。。。。。
昏鸦 发表于 2009-7-9 21:00

呵呵,拿一个中国的小城市来跟澳洲的州府比一比,不为过吧?
回复 · 2009-7-9 21:04:42
RoMEo 来自: 中国上海

综合国力强了,国人遍布世界各地,无论我们是多么的善,别人还是感受到威胁了,呵呵。
回复 · 2009-7-9 21:06:03
dabing 来自: 澳大利亚

中国力量?
等平民都开上这种车在强调这种“力量”把
看到这么多炫车 再看看贫富差距
悲哀
回复 · 2009-7-9 21:10:41
b04062017 来自: 澳大利亚

大家没必要把问题这么严肃吧。。。
回复 · 2009-7-9 21:13:36
dabing 来自: 澳大利亚

呵呵,拿一个中国的小城市来跟澳洲的州府比一比,不为过吧?
337433764 发表于 2009-7-9 21:04

建议lz好好看看人均GDP和总GDP的差别
这都比的什么乱七八糟的
回复 · 2009-7-9 21:13:41
hfwang 来自: 澳大利亚

我感觉,local没有特意歧视中国人啊,他们不太喜欢亚洲人倒是真的,但不是针对中国。
说TAS没有国内普通的一个地方好,我感觉这个也有些偏颇。否则应该是澳洲人挤破头来中国留学了。
车这个没有可比性,如果国内平均水平能敢上这里的话,那我们也是发达国家了。
回复 · 2009-7-9 21:19:09
att522 来自: 澳大利亚

6# b04062017

可惜我不能参加悼念啊,哎......

我是看汽车板块里都是贴TAS看到的车,都忘了国内有的是那样的车,所以前来强调一下“中国力量”

337433764 发表于 2009-7-9 21:01

楼主的“中国力量”里面好象没有一辆是中国自产的牌子,买别人的东西来显示自己的“力量”?
回复 · 2009-7-9 21:21:48

建议lz好好看看人均GDP和总GDP的差别
这都比的什么乱七八糟的
dabing 发表于 2009-7-9 21:13

我就知道会有人来说这说那的,呵呵,纯粹娱乐贴,而且是贴在汽车板块。我不是经济学家,只是说一个事实:就是比霍巴特好车多...

至于什么GDP,国民生产总值之类的,就交给您去劳心了

中国很富,但除以人口,就贫了

如果澳洲有13亿人口,它的GDP能高到哪里去?!

回复 · 2009-7-9 21:22:15