快捷登录

[1房/整套] [$150大房] [$110小房][$260整套][207 Churchill Avenue]

Carina 楼主 来自: 澳大利亚

回复 6# tigeryang926 的帖子

嘿嘿~~~ 谢啦~~~
回复 · 2008-7-12 16:50:01

回复 8# graceliu 的帖子

直接找我就好 1个卫生间~~ 嘿嘿~~ 多谢关注~~
回复 · 2008-7-12 16:51:12
YAYA 来自: 澳大利亚

偶好像看过那房子,VIEW超好。客厅好像很大,阳光很好。卧室有没有阳光不记得咯。这里的老外都只注重客厅阳光的说。
但。。。。说实话稍微贵了点。但现在这行情,逼的人,只有两条路,一就是租,二就是走人。
回复 · 2008-7-12 18:02:12

回复 14# YAYA 的帖子

小房间价格其实还好~~ 就是大房间有点贵~~
不过其实还蛮值的~~
回复 · 2008-7-12 20:22:22
janetsl 来自: 中国北京

那间小房子我定下了哈
回复 · 2008-7-12 21:24:45
amy.han.814 来自: 中国北京

是已经租出去了吗?我也想租那个小房子,大房子可以SHARE吗?是不是要自己多买张床?
回复 · 2008-7-12 22:58:21
Ray 来自: 澳大利亚

up
回复 · 2008-7-13 03:26:59

回复 17# amy.han.814 的帖子

具体 加我qq详细说吧~~
回复 · 2008-7-13 12:34:06

回复 18# Ray 的帖子

:loveliness:

:@ 论坛禁止表情灌水啊!!!!!!!!!!!!:@