快捷登录

游行是否需要“募捐”一事探讨

bluesky 来自: 中国上海

一些人以为钱是万能的,能解决一切,盲目的拜金主义,不应予以倡议!
回复 · 2009-7-2 10:49:14
rambler 来自: 澳大利亚

这学生会是TMD谁弄出来的,在塔洲待那么年我怎么不知道他们存在
大使馆指派的?还有活动经费?你们有搞过活动?还是你们平时开销太大了,希望借此机会给你们再募捐点活动经费?一群脑残,以后别TMD叫什么中国学生会,真给中国学生丢脸!
回复 · 2009-7-2 11:24:22
Juicy 来自: 澳大利亚

十分同意楼主!
回复 · 2009-7-2 11:36:27
hfwang 来自: 澳大利亚

这学生会是TMD谁弄出来的,在塔洲待那么年我怎么不知道他们存在
大使馆指派的?还有活动经费?你们有搞过活动?还是你们平时开销太大了,希望借此机会给你们再募捐点活动经费?一群脑残,以后别TMD叫什么中国学生会 ...
rambler 发表于 2009-7-2 11:24

地震募捐和观看奥运开幕都是他们组织的,其它的不是很记得。
不过我不认为在这样的时刻会有人有私心,
希望学生会把捐款的目的等细节解释清楚,
从而得到更多留学生相应。
话说回来,以前悉尼的魏了遇害事件,也组织过捐款的。
回复 · 2009-7-2 12:36:54
Young 来自: LAN

地震募捐和观看奥运开幕都是他们组织的,其它的不是很记得。
不过我不认为在这样的时刻会有人有私心,
希望学生会把捐款的目的等细节解释清楚,
从而得到更多留学生相应。
话说回来,以前悉尼的魏了遇害事件, ...
hfwang 发表于 2009-7-2 12:36

地震募捐,是在city车站那个教堂举行的那个么?好像是茂茂他们弄得,不知道是不是学生会,当然我也没听说过这个组织。
回复 · 2009-7-2 13:10:17
Vivienne 来自: 澳大利亚

非常不理解为什么要捐款。。。不是不想捐,去年地震时我们也捐了很多,因为那是有必要的,可以帮助到灾民。但是这件事完全不知道捐款的目的,要是捐款帮tina请好律师的话,我一定捐。 但是也是建议我们人民内部捐一捐就好,找当地人伸手要钱就算了吧,感觉很没骨气。他们杀了我们中国人,我们还伸手向他们要钱,让人家当地人怎么想我们。
回复 · 2009-7-2 13:16:44
337433764 楼主 来自: 中国浙江绍兴

17# bluevivian

是啊,所以我不赞成向local募捐
回复 · 2009-7-2 19:19:53
Adam 来自: 澳大利亚

12# rambler

你的发言也太过激了吧,每个人考虑事都有不周全的地方。他们或许当时也是出于一份善心吧
回复 · 2009-7-2 19:27:24
rambler 来自: 澳大利亚

19# Adam

在官方看来,他们代表着中国学生!他们有义务动动脑子再说话!尤其是顶着中国学生会这顶帽子的时候!

老子最不爽的就是莫名其妙的就被人代表了去干那些愚蠢到顶的事!在中国如此,在这里更是如此!
回复 · 2009-7-2 19:54:30
Adam 来自: 澳大利亚

20# rambler

很多伟人都犯过错误,OK?
回复 · 2009-7-2 20:24:12