快捷登录

【1994】Nissan BlueBird出售【AUTO】Price reduced $5000 O.N.O

allen_rong 楼主 来自: 澳大利亚

ding...::zt83gif::
回复 · 2009-6-22 11:39:49
bulekuler 来自: 澳大利亚

楼主是开车行的嘛
回复 · 2009-6-22 12:10:35
xishuashua 来自: 澳大利亚

Extra: 一年的全险,不是第三方哦,适合新人,不怕撞奔驰宝马,还有1年车的WARRENTY,车如果有任何问题都是免费维修的,有全部的SERVICE HISTORY,所以车况就不用说了

I think the  insurance can not been sold or transfer.so you may not to say one year full insurance on your ads.
回复 · 2009-6-22 12:47:32
viki 来自: 澳大利亚

Extra: 一年的全险,不是第三方哦,适合新人,不怕撞奔驰宝马,还有1年车的WARRENTY,车如果有任何问题都是免费维修的,有全部的SERVICE HISTORY,所以车况就不用说了

I think the  insurance can not been sold  ...
xishuashua 发表于 2009-6-22 12:47

你想的,就一定是对的?
回复 · 2009-6-22 13:16:34
erica870330 来自: 澳大利亚

姐姐。。。你又要卖车啦。。。我很怀疑你是捣腾2手车的。。。
回复 · 2009-6-22 14:13:28

16# erica870330

她的速度已经算很慢类~~~
回复 · 2009-6-22 15:19:27

19# cnsintas888

她换工具吃饭。。。哈哈。。。
回复 · 2009-6-22 16:21:05
viki 来自: 澳大利亚

都什么和什么,以后用自行车,行不!!!!!!!!
回复 · 2009-6-22 18:42:58

自行车好,环保嘛~
回复 · 2009-6-23 10:28:39
郁闷王 来自: 澳大利亚

请问一下,怎么和RB上面的价格差那么多。。。
回复 · 2009-6-23 10:43:27