快捷登录

口罩已到

Kevin 来自: 澳大利亚

如果tas开始有swineflu传播的迹象,政府会提供口罩的,你不带,他们还要塞给你带
回复 · 2009-5-29 22:28:49
gwyneth 楼主 来自: 澳大利亚

11# Kevin

要死了,我是指现在要回去的人,要不你发给我?我又没让你买,这年头无聊的人还真多的说。
回复 · 2009-5-29 22:39:31
Adam 来自: 澳大利亚

12# gwyneth

这也是无聊吗?善意的提醒
回复 · 2009-5-29 22:41:09
M0139184 来自: 澳大利亚

::zt60::路过
回复 · 2009-5-29 22:47:48
victoryoung 来自: 澳大利亚

看来需要的人很多嘛,.楼上那位ADAM虽然讲的有道理,不过这个道理谁都懂,口罩只是预防的作用,如果照你的逻辑,现在还没有最好的流感疫苗,地球人都什么都不要做好了...人家为大家提供方便,愿意买就买不愿意买你就自己想办法,不要在别人这里说这些负面的话最好...美女给我留4个,俺家一人一个....:lol
回复 · 2009-5-29 23:05:52
muke 来自: 中国北京

得H1N1死的人比每年流感死的人少多了。。。

根本没事。。尤其是中国人。
回复 · 2009-5-29 23:08:22
monodrama 来自: 澳大利亚

人家只是好心希望能够帮助别人,带个口罩比不带要放心点,楼上楼下的何必和一个好心的小姑娘这么动火呢?大家不要买的,可以路过的就算了,想买的,就留下联系方式,这么简单的事情大家不懂吗?电影<非诚勿扰>看过没有?没有心要买的,就不要来这里打扰别人,累不累啊?有那个嫌工夫,还不如去研究下H1N1的疫苗,国家需要你们!啊门! !
回复 · 2009-5-29 23:27:31
victoryoung 来自: 澳大利亚

:shutup:我的意思是给我留四个美女...俺家一人一个..
回复 · 2009-5-30 11:21:52
gwyneth 楼主 来自: 澳大利亚

18# victoryoung

四个美女~~~~我哪里去找鲁,你们家不就有2个:lol
回复 · 2009-5-30 11:47:09
油条 来自: 澳大利亚

我也要一个,O(∩_∩)O谢谢
回复 · 2009-5-30 12:14:40