快捷登录

返回列表 发新帖

问些看完整个板块都没有答案的问题

cain 楼主 来自: 中国四川泸州

我想问下真的可以带三条烟?不会查出来么?行李里面两条?身上揣10包?
回复 · 2009-5-13 12:18:37
mymcse 来自: LAN

你身上可以放10包,绝对没有问题,然后把其他的烟拆掉,塞在被子或衣服里面,我这次过sydney海关手里提着3条烟也没有被抓。。。。这个风险比较大,但是我观察了下,基本上外套都不怎么检查。
回复 · 2009-5-16 16:40:57
mohuanwawa 来自: 澳大利亚

最好就是手里正大光明的提着一条从中国免税店买的烟,然后申报你有随身带烟.其余的就都拆包,放到各大行李的各个角落,其中包括可以用衣服包着,放到托运和手提行李的拉锁暗格里,在有就是随身穿一个大点的衣服,放到裤兜和外套里面,一般随身穿的衣服是不用过scan的。反正我每次都是这么带过来的,据说还从没被抓到过~
PS:过安检的时候一定要大大方方的,最有气势的动作就是把手里提的那条烟直接甩到传送带上:victory:
回复 · 2009-5-16 22:53:24
jackie 来自: LAN

烟要自己带的话一人只能带一条,不过你可以找人帮你带过去。比如看见没有带烟的人,让他帮你带过海关。(我来的时候就帮别人带了一条的烟)。

打电话的不显示号码我想应该用skype打,我用skype打回国或是打到别的国家,每次不是显示不出号码就是显示一些很奇怪的号码。

汇款不太清楚。
回复 · 2009-5-17 14:52:44
cain 楼主 来自: 中国四川泸州

谢谢大家啊!~
回复 · 2009-5-19 11:31:47