快捷登录

塔斯马尼亚有les群么?

ziliposy 来自: 澳大利亚

回复 5# 昏鸦 的帖子

“悔改”在基督教语言里是很平常的 因为我们每个人都有罪 我前面不是也说了嘛 "作为一个宗教信徒” 如何如何……

希望你不要误解我
回复 · 2009-5-7 22:08:07
ktakwok 来自: 澳大利亚

我不覺得les有什麼問題
但個人覺得因為宗教而覺得別人是"不正常"的,就不是太好吧...
我信jesus,但也尊重別人
回复 · 2009-5-7 22:22:28
xishuashua 来自: 澳大利亚

LZ真对你无语!你也太含蓄了吧。不要怕,这里很开放的。

要LES的群,自己去建一个不就得了。建完再到这里来通知大家啊。

这里的PUB, BAR很多。要找LES一堆啊。
回复 · 2009-5-7 22:36:07
cain 楼主 来自: 中国四川泸州

呵呵 我还是新人,什么都不是很了解,我到了之后如果认识了很多朋友的话,我会建一个群的。
回复 · 2009-5-7 23:40:27

回复 3# zhangchun 的帖子

是么?你到塔斯马尼亚多久了啊?可以做个朋友么?
回复 · 2009-5-7 23:44:02
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

:'(  离开TAS这么多好玩的事情 都来了。。。哎
回复 · 2009-5-8 00:05:50
bulekuler 来自: 澳大利亚

les les 喜欢呢
回复 · 2009-5-8 00:57:54
fenderzhe 来自: 澳大利亚

冬天来了。渐渐变冷了,大家多穿衣服。HOBART也开始有新变化了。
回复 · 2009-5-8 01:08:11

:L 你喜欢les?塔大很多les么?
回复 · 2009-5-8 01:38:18
chwanyoung 来自: 中国江苏南京

可惜我不是女的    呵呵   楼主我想和LES交朋友
回复 · 2009-5-8 03:42:22