快捷登录

离岛大甩卖桌子椅子鞋架床家具生活用品应有尽有更新中...

gracege 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢{:1_1:}
回复 · 2014-5-28 18:43:29
Judithzhu 来自: 澳大利亚

咖啡机50行吗?
回复 · 2014-5-28 20:33:22
不好意思亲爱的,咖啡机不降价。咖啡机虽然天天使用但是每天清洁保养很好,外观没有任何瑕疵,并且特意配备好用的不锈钢填压锤(原价20)和一大一小两个单层咖啡粉basket(原价20+),比原装双层的好用很多。买咖啡机  详情 回复

不好意思亲爱的,咖啡机不降价。咖啡机虽然天天使用但是每天清洁保养很好,外观没有任何瑕疵,并且特意配备好用的不锈钢填压锤(原价20)和一大一小两个单层咖啡粉basket(原价20+),比原装双层的好用很多。买咖啡机另外可送半盒吉百利热巧克力粉,一小瓶热巧克力棉花糖还有刚开封用过一次的vanilla coffee syrup($5+) 咖啡机下周三到周五可提货,接受预定。谢谢您的关注
回复 · 2014-5-28 21:57:02

谢谢各位关注{:soso_e163:},小台灯已售,粉色整理箱重新上架,另有体重秤$5, 白色六格小书柜$10, 稍晚些上图
回复 · 2014-5-28 22:00:08

谢谢各位捧场!家庭小卖场交易及提货t截止于下周五六月六号下午,预购从速,接受预定,谢谢!
回复 · 2014-5-28 22:18:51

体重秤已售,六格小书柜已预订。
回复 · 2014-5-28 22:19:59

意式咖啡机已预订,美式咖啡壶还在,送多半盒一次性filter paper,谢谢
回复 · 2014-5-28 22:25:29
MichaelPark 来自: 澳大利亚

请问你有手机么?请联系我0432064274
回复 · 2014-5-29 10:04:40

感谢各位捧场光临{:soso_e163:}
回复 · 2014-5-29 14:28:04

装米桶 $10全新枕头一个 $10

啤酒桶+开瓶器$10
竹编小篮子 $ 10
金属小台灯 $ 10

全新孕妇装 $15

回复 · 2014-5-30 12:19:01
烤盘$7 each 
这期物品因为我们家老公犯2, 标错价格。以此带来不便,请谅解。 米桶:$6, 枕头:$6 孕妇装防辐射,价格 $30 竹编小篮子 $5 啤酒桶加开瓶器$ 5