快捷登录

10秒到学校,近超市以及各种好!!点进来看!

回复@LEE约翰:当然能活啦,人的适应力可是很厉害的!我觉得你可以体验以下live in a Aussie community totally,但是不要舍弃你的Chinese identity,你的文化根源于此,就算在西方文化里也要发挥你拥有中方文化的优势,you are a special one!  加油!看好你。

(来自 微博)
回复 · 2014-5-8 17:32:56

回复@LEE约翰:总之比较苦逼吧 你这妥妥的要移民的节奏啊 加油 那等放假去塔斯马尼亚玩了就可以找你啦~

(来自 微博)
回复 · 2014-5-8 18:05:54
LEE约翰 楼主

回复@牛奶糖佛祖:Thx!! 看好你too!

(来自 微博)
回复 · 2014-5-8 23:02:01
LEE约翰 楼主

回复@scott又要开启苦逼生活了:呵呵 没问题

(来自 微博)
回复 · 2014-5-8 23:02:13
LEE约翰 楼主 来自: 澳大利亚

JessZ 发表于 2014-5-6 23:27
挺好的,可惜,我估计要6月初才能到。。。给你顶一下吧还是

你好 请问你还没有找到合适的地方吗?你是说你六月初可以到?几号呢?:)
回复 · 2014-5-10 09:26:42
签证还没下来,6月6号之前吧,也可能5月底  详情 回复
JessZ 来自: 中国河北石家庄

LEE约翰 发表于 2014-5-10 09:26
你好 请问你还没有找到合适的地方吗?你是说你六月初可以到?几号呢?:) ...

签证还没下来,6月6号之前吧,也可能5月底
回复 · 2014-5-10 11:11:36
请问你是从哪儿过来呢?  详情 回复
好的 谢谢 同学你有微信吗?可以加你微信吗?因为这个网站不一定及时上,我的是“lixing2631”.  详情 回复
好的 谢谢 同学你有微信吗?可以加你微信吗?因为这个网站不一定及时上,我的是“lixing2631”.  详情 回复

JessZ 发表于 2014-5-10 11:11

好的 谢谢 同学你有微信吗?可以加你微信吗?因为这个网站不一定及时上,我的是“lixing2631”.
回复 · 2014-5-10 21:11:07

好的 谢谢 同学你有微信吗?可以加你微信吗?因为这个网站不一定及时上,我的是“lixing2631”.
回复 · 2014-5-10 21:11:11
meicy 来自: 澳大利亚

请问你是从哪儿过来呢?
回复 · 2014-5-11 00:00:29
我 应该从北京走吧  详情 回复
meicy 来自: 澳大利亚

房子出租了吗?请问加上电费之类的,一周大概多少钱呢?
回复 · 2014-5-11 00:01:18
家里人不少 平坦下来不多 具体要看大家用的情况 但是粗略估计一周下来 比较不省的话 140,150左右 包括电水网,还有问题的话欢迎加我微信聊 这个不一定即使上 lixing2631  详情 回复
LEE约翰

TA还没有介绍自己。

最近主题