快捷登录

Flight centre 和我开了个国际玩笑(1)

abaobaomama 楼主 来自: LAN

原帖由 Adam.lEe.X 于 2009-4-14 17:38 发表
订机票从agent是要收取手续费的,一定会比自己在网站上订要贵的

virgin blue取消航班?是哪个日期的能问问么

Virgin blue cancelled the fight DJ 1155, which is  from Launceston to Sydney at 3:10PM on the 28th of May.They also cancelled my return flight DJ1152, which should depart at 12.50 PM from Sydney to Launceston on the 13th of June.
Thank you for your advice for booking tickets. I couldn't book directly on the internet, because I did not get my bank card at that moment. But I will not trust Flight Centre later, unless the manager apologizes and gives me a refund for 64 dollars on Thursday.
回复 · 2009-4-14 23:34:37

原帖由 我是鱼 于 2009-4-14 18:44 发表
我今天看到有两个女的(应该是中国的)往mowbray这边走,不会就是LZ吧?
:)

No, I was alone today. Since I was insulted by a local teenage in Mowbray Heights(nearby Woolworths), I daren't go there alone or withour car. However, hope see you later!
回复 · 2009-4-14 23:41:29

原帖由 ken48976 于 2009-4-14 21:53 发表
一定要去投诉啊!而且,建议LZ要冷静去面对,他们local凭什么对我们有偏见呢?::xt021::

还有,要把K,T,S都找出来,当面说清楚,怎么样也要他们给你一个合理的解释!这样事情并不能不了了之的!::zt52::

You're right, I will try my best to make a good complaint. You know, I do not expect too much for my refund, I'm so frustrated with them. Now I just want to find a better way to solve the problem,I will calm down and have a conversation with their manager, I will let you guys know the results later.
回复 · 2009-4-14 23:48:16

原帖由 andy2002 于 2009-4-14 21:39 发表
Hi there,

i would like give u some ideas....

Now u can Sue those unprofessional ladies which u mentioned above with following below:

......In trading or commercing any business activities or ...

Thanks you so much for providing me so helpful information. I will take an action which you have metioned, if my requests can't be meet.
回复 · 2009-4-14 23:51:26

还是中国同胞好啊,幸亏有你们,我现在真的感觉好多了。可以好好睡一觉,明天醒来再想办法写个书面的投诉信。我真不愿和澳洲人发生类似的纠纷,但是被他们逼得没办法了。今天急得我英语一下子就提高了,也算是件值得安慰的事情。::zt49::
回复 · 2009-4-15 00:01:52
荷包蛋 来自: 澳大利亚

我深感楼主的心情。。

好多年前,我在H大学的STA TRAVEL也遇到过类似的情形。。。

当时我自己在家也是看到极便宜的机票,然后就去STA问去了~~~

服务我的女士竟然说没有便宜的,我当时就跟她说我2分钟前才刚查的!

她还很嚣张的说,把电脑给你,你找给我看啊!

后来的结果当然是一下子就找到了,不过那女的的回应是:它们航空公司刚刚Update的!

“我勒update N M。。”心里是这么想的当时~~~:@
回复 · 2009-4-15 05:04:13
yinjfish 来自: 澳大利亚

希望楼主经历此事,英语水平直线上升!找他们吵去!

大家千万别相信 filght center 那些垃圾的话,他们的目的也是赚钱,欺负那些不了解规矩和行情的人,还装做很热心很专业的样子。
其实他们的价格要比网上查询到的贵很多,至少100刀以上,我上次就被他们骗了。他们信誓旦旦的说这是最低价格,比正常时期的价格便宜很多,等我拿出更便宜的价格,她不说话了。看着挺漂亮的姑娘,满嘴跑火车,态度还及其恶劣,欺负我们口语不如他们,真是不要脸到极点!大家都要生存,我们也不反对你赚钱,但是,不能这样欺骗顾客。
不建议大家去FC购票,据我所知,塔洲的华人代理给的价格都比FC便宜很多。
回复 · 2009-4-15 09:34:42
我是鱼 来自: 澳大利亚

原帖由 abaobaomama 于 2009-4-14 23:41 发表

No, I was alone today. Since I was insulted by a local teenage in Mowbray Heights(nearby Woolworths), I daren't go there alone or withour car. However, hope see you later!

这边的小破孩都这样子,LZ以后自己小心点就是,一个人出门在外确实也不容易
我还不认识LZ呢,就算见到了也不知道是你啊
改天认识一下?
回复 · 2009-4-15 12:09:34

原帖由 我是鱼 于 2009-4-15 12:09 发表

这边的小破孩都这样子,LZ以后自己小心点就是,一个人出门在外确实也不容易
我还不认识LZ呢,就算见到了也不知道是你啊
改天认识一下?

好呀,等我明天先把这件事情处理好哦。
回复 · 2009-4-15 12:44:53

原帖由 荷包蛋 于 2009-4-15 05:04 发表
我深感楼主的心情。。

好多年前,我在H大学的STA TRAVEL也遇到过类似的情形。。。

当时我自己在家也是看到极便宜的机票,然后就去STA问去了~~~

服务我的女士竟然说没有便宜的,我当时就跟她说我2分钟前才刚 ...

我觉得他们就是懒,根本就没有把客户的利益放在第一位,还号称自己是unbeatable,真是极其恶心。我以后自己在网上定,有钱也不给这种人赚,他们根本就不配。我就搞不明白了,难道中国人天生就欠他们的?他们为什么那么讨厌我们,甚至有的人非常敌视我们?他们吃穿用,那样少的了中国人的贡献?电视里还天天放广告:Buy local,keep jobs! 如果把所有大型加工厂都办到塔州来生产,看他们还能笑多久,他们根本就不明白,中国人民已经牺牲了自己赖以生存的环境,如今的污染足以使我们的后代遭殃。哎,想想就伤心,好怀念小时候的蓝天白云哦。
回复 · 2009-4-15 12:55:28