快捷登录

返回列表 发新帖

卖衣服 夏季冬季 大部分都是全新的包装都还在 喜欢的联系

ssaiwo 来自: 澳大利亚

弱弱的问一句 衣服都是什么号的 S, M 还是L的?
回复 · 2013-12-3 16:08:48
弱弱的回你 衣服一般都是165 也有L的 很多都是均码的 衣服我已经全部找出来了 有喜欢的可以直接来看 不买不要紧 哇咔咔  详情 回复
Heaton 楼主 来自: 澳大利亚

细雨麦凉 发表于 2013-12-3 16:04
绝对的土豪。衣服真多。而且还很好看。

是吧 好看吧 赶紧过来买几件
回复 · 2013-12-3 16:14:39

ssaiwo 发表于 2013-12-3 16:08
弱弱的问一句 衣服都是什么号的 S, M 还是L的?

弱弱的回你 衣服一般都是165 也有S的 都有啊  也有L的 很多都是均码的 衣服我已经全部找出来了 有喜欢的可以直接来看 不买不要紧 哇咔咔
回复 · 2013-12-3 16:15:29

35卖了
回复 · 2013-12-3 17:06:17

4,6,7,8,9,10,13,14只剩黑色15还剩白色灰色两个,17剩灰色,27,28只剩下灰色,31,34,35,45剩下白色,54,55,57已经全部卖出了 剩下的 喜欢的可以过来看 我整理了好多白送的衣服  可以过来挑选 买衣服的童鞋都有赠品送滴 衣服 配饰都可以带走
回复 · 2013-12-4 09:22:11

29,38号的都卖了
回复 · 2013-12-4 12:10:53

44,53,56号卖了 衣服基本上好多都卖了 再买的MM直接跟我说几号 我给你发实物图 衣服我全部收起来了 想看哪个 跟我说 我帮你找出来 你可以来看 一直放在外面很麻烦 占地方 不好意思啦 喜欢的可以继续买
回复 · 2013-12-4 17:24:30