快捷登录

大家好!新人报道!-护理

susu_floating 楼主 来自: 中国上海

恩恩,我知道呀,学校离开中心还是要有5KM的路。

大家都是在HOBART校区,我觉得在LAUNCESTON的人好少。可怜哦。
回复 · 2009-4-7 00:15:12
我是鱼 来自: 澳大利亚

原帖由 susu_floating 于 2009-4-7 01:15 发表
恩恩,我知道呀,学校离开中心还是要有5KM的路。

大家都是在HOBART校区,我觉得在LAUNCESTON的人好少。可怜哦。

谁说的?
launceston这边也很多中国学生
虽然论坛里可能只占15-20%
:)
但也有相当一部分人后来从launceston搬hobart去了
建议LZ在学校贴的广告上找,至少现在离学校近的房子不是太难找
回复 · 2009-4-7 16:30:19

谢谢你哦!--》我是鱼

我还在等签证呢!不知道什么时候签证会下来……难过……:L

希望自己好运好运来:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回复 · 2009-4-7 20:05:17
我是鱼 来自: LAN

原帖由 susu_floating 于 2009-4-7 21:05 发表
谢谢你哦!--》我是鱼

我还在等签证呢!不知道什么时候签证会下来……难过……:L

希望自己好运好运来:loveliness: :loveliness: :loveliness:

没啥好谢的
护理专业还算不错了
这两年政策变的越来越严了,想申请PR已经不是那么容易了
等LZ出来的时候,说不定我就回国了呢
回复 · 2009-4-7 20:18:29
Ernest 来自: 澳大利亚

朗塞人是不少啊。。不过美女没HOBART多那。。:(
回复 · 2009-4-7 21:13:21
铁竹 来自: 澳大利亚

郎塞房价好便宜啊
回复 · 2009-4-7 21:20:30

哈哈,我去了之后,那里就多了个美女了。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

请问大家呀,一到那里怎么找房子住啊?学校会安排一周的临时住处吗?

谢谢铁竹赏给我的塔币,你来自上海啊? 我也是哦~
回复 · 2009-4-8 22:38:32

原帖由 susu_floating 于 2009-4-8 22:38 发表
哈哈,我去了之后,那里就多了个美女了。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

请问大家呀,一到那里怎么找房子住啊?学校会安排一周的临时住处吗?

谢谢铁竹赏给我的塔币,你来自上海啊? 我也是哦~

LZ先把照片贴出来,:lol
你要提早申请吧,现在学校的房子都挺紧张的
回复 · 2009-4-8 23:19:21
Nick 来自: 澳大利亚

“我是鱼”
他是Launceston的元老级的人物了。。。
回复 · 2009-4-8 23:28:42

原帖由 Nick 于 2009-4-8 23:28 发表
“我是鱼”
他是Launceston的元老级的人物了。。。

你不也是
:lol
回复 · 2009-4-9 17:19:06