快捷登录

返回列表 发新帖

请教!~ 去哪里可以钓鱼??

chinak 来自: 澳大利亚

what kind of the fish u want to catch
回复 · 2009-3-17 02:10:12
scarheart 来自: 澳大利亚

我屋里住着个钓鱼牛人。。。。经常往屋里带鱿鱼 弗拉铁 前天晚上他还钓了条鲨鱼。。。这边想要在海里游泳的同学小心了。。。
回复 · 2009-3-18 20:24:57
Carina 楼主 来自: 澳大利亚

什么都好 纯属娱乐的 哈哈 钓上来好的就吃 不好的就当打发时间恩~

我就是咨询一下 谢谢大家~~
回复 · 2009-3-22 13:20:26
b04062017 来自: LAN

原帖由 scarheart 于 2009-3-18 21:24 发表
我屋里住着个钓鱼牛人。。。。经常往屋里带鱿鱼 弗拉铁 前天晚上他还钓了条鲨鱼。。。这边想要在海里游泳的同学小心了。。。

澳洲不是保护鲨鱼的么,被澳洲ZF知道,他就要走人了。。。。
回复 · 2009-3-22 14:08:17
tina1014 来自: 澳大利亚

要是钓鱼不要成本,钓来改善一下伙食还是不错的嘛~~~
回复 · 2009-3-22 18:57:02
rambler 来自: 澳大利亚

回复 14# b04062017 的帖子

鲨鱼只是在某一些海域(水域)是受到保护的. 其他地方是允许捕杀的

尽量不要吃在SANDYBAY附近水域钓的鱼, 受污染比较严重. 钓着玩还可以
回复 · 2009-3-22 19:09:34
LaizyMeng 来自: 澳大利亚

我也想知道   另外哪里有卖鱼竿的啊???
回复 · 2009-3-22 19:28:10
maunice 来自: 澳大利亚

渔具店和K-mart
回复 · 2009-10-16 22:00:15
uyou 来自: 澳大利亚

我也想知道   另外哪里有卖鱼竿的啊???
LaizyMeng 发表于 2009-3-22 20:28

kingston有家很专业的,在woolworth旁
回复 · 2009-10-21 19:14:03