快捷登录

~腰肌劳损~,每天上完学很吃力,很郁闷因为才开学,不知道该怎么办?

rambler 来自: 澳大利亚

回复 10# Young 的帖子

的确碰到这种情况是应该语气强硬点, 不能由着他们来
回复 · 2009-1-7 23:22:14
chinak 来自: 澳大利亚

how old r u  .u like an old men.u worse then me
回复 · 2009-1-7 23:24:11
Perhaps.Love 来自: 澳大利亚

我们大家还是应该同情下
毕竟刚来, 面对陌生的环境
能有多坚强 他来这里说肯定是求助大家帮忙
找找中医 或者给点建议
大家出门在外,
刚来发生这样的事情手足无措 完全可以理解的,
这位朋友 希望你快点找到中医,
不能拖了.
我能理解你的心情
暂时如果不严重先不要告诉父母
回复 · 2009-1-7 23:45:59
abaobaomama 来自: 中国上海

非常能理解LZ的想法,孤身在外最容易想起父母和国内的时候就是最痛苦和最欢乐的时候。LZ现在除了马上去就医以外,最要紧的就是做好自我心理调适。比如和老师们多聊聊,或是上教堂去祷告,总之先让自己的情绪稳定下来。身体是革命的本钱,在哪里都是这个理!!!
回复 · 2009-1-7 23:51:05
business_man917 来自: 澳大利亚

刚来时都容易有挫折感,别放弃,过几个月就没事了,然后你就会发现这边的好处。
医疗系统效率低是事实,因为从医生到护士都缺,没办法,不然护理也不会是紧缺职业了。
不过话说回来,这边鬼佬有时候确实很贱,该强硬时要强硬,不过你要确定有理。
回复 · 2009-1-8 01:16:20
andy-xu 来自: LAN

吃不了苦的就不要出国.出了国了就别怕苦,该怎么样就怎么样.
回复 · 2009-1-8 09:34:29
scarheart 来自: 中国江西南昌

像腰肌劳损啊 颈椎脊椎的问题都是可以通过练拳慢慢养好的。属于自我按摩了
但是起效慢 要有耐心 如果楼主愿意我可以教你一点简单的恢复性动作自己做做

回复 · 2009-1-8 15:23:46
cici_76 来自: 澳大利亚

回复 7# Young 的帖子

我们学校什么时候升5星的?
回复 · 2009-1-8 15:34:03
VovO 来自: 中国广西柳州

原帖由 andy-xu 于 2009-1-8 10:34 发表
吃不了苦的就不要出国.出了国了就别怕苦,该怎么样就怎么样.
哇…… 你这个话说得太狠了吧…… 人家腰痛成那样上来寻求一下帮助不至于这样泼冷水吧…… 刚刚出去的时候肯定身心的压力都是很大的嘛……

LZ要坚持啊~::xt029:: 我还没有过去- -||| 不知道说什么好……

想想的确是麻烦啊,刚到那边,什么都不懂的时候就出现那么大一个问题…… ::zt15::
回复 · 2009-1-8 15:37:35
VovO 来自: 中国广西柳州

原帖由 scarheart 于 2009-1-8 16:23 发表
像腰肌劳损啊 颈椎脊椎的问题都是可以通过练拳慢慢养好的。属于自我按摩了
但是起效慢 要有耐心 如果楼主愿意我可以教你一点简单的恢复性动作自己做做
你教我吧…… ::xt15:: 我看你会武术呀…… 貌似好牛B啊!::xt034::  前段时间妈妈一直要我学太极…… 但是一直懒没去…… - -|||
回复 · 2009-1-8 15:38:48