快捷登录

返回列表 发新帖

waterworks rd 大房出租 家具设施齐全 拎包入住

littlepoppy 来自: 澳大利亚

回复 · 2013-4-8 16:56:20
fenderzhe 楼主 来自: LAN

顶一下。继续招租咯,图为老照片是SINGLE的。现在提供的床和床垫均为QUEEN SIZE。
回复 · 2013-4-16 10:43:48
bin9986991 来自: 澳大利亚

weiigoo 来自: 澳大利亚

请问你的房子如果想坐公车去city方便吗
回复 · 2013-4-16 21:03:20
fenderzhe 楼主 来自: LAN

weiigoo 发表于 2013-4-16 21:03
请问你的房子如果想坐公车去city方便吗

hi weiigoo, Metro公车站直接到city, 在houn road有一个,Bus stop 15 站, 步行时间大概16分钟。

king st 和proctor rd 有2个公车站 步行过去大概要20分钟。

回复 · 2013-4-17 10:46:06
谢谢,房子很好,但是车站稍微有点远。虽然我有车,但是在city上班要停车一天太贵了,所以只能坐公车或步行  详情 回复
weiigoo 来自: 澳大利亚

fenderzhe 发表于 2013-4-17 10:46
hi weiigoo, Metro公车站直接到city, 在houn road有一个,Bus stop 15 站, 步行时间大概16分钟。

king  ...

谢谢,房子很好,但是车站稍微有点远。虽然我有车,但是在city上班要停车一天太贵了,所以只能坐公车或步行
回复 · 2013-4-17 21:32:20
fenderzhe 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢,我也在城里上班。你若要停车 我可以介绍个地方,私人车位 比停车场便宜。或者可以骑车走。大概15-20分钟。
回复 · 2013-4-17 22:04:05