快捷登录

出售 纯手工 水饺

双双 楼主 来自: 澳大利亚

如果有意定饺子的请速速报名
昨天刚发帖子已有5个人定饺子了 所以可能会很忙 所以饺子价格在27以后可能略微上调
但是我开业 前30个顾客 可以享受我之前的报价 永久终身享受会员价格4角一个水饺哦。 活动价格 还是如约 一直到月底的 所以机不可失 失不在来哦 ~可以在帖子留言预定 也可通过qq 或者手机。只有30名终身会员价哦
回复 · 2013-3-18 09:54:05

已有10人预定 30个会员名额 只剩20
回复 · 2013-3-18 10:23:12

会员名额已满 活动 继续。。。谢谢支持 更希望尝过的给些点评和意见我都愿意接受的
回复 · 2013-3-18 20:55:13
fenderzhe 来自: 澳大利亚

aya .才 刚刚看到你的帖子啊,我超喜欢吃饺子,尤其是北方的饺子。

时间没关系,价格也无所谓,要支持一下,你定就好,我想订60个。如果方便可以带来最好,如果不行我去sorell拿也可以,你知道我是谁吧?

回复 · 2013-3-18 22:46:48
wance605 来自: 澳大利亚

姑娘 我能买120个吗
回复 · 2013-3-19 00:33:43
还有三天活动结束了 请问你还要饺子吗  详情 回复
可以啊 不过 你得先预约留联系方式啊 ·可以加我qq 或者在这里说话都可以。但是 最快也要下周2以后  详情 回复
bbbbzka 来自: 澳大利亚

昨天买来吃过了。很新鲜,很好吃。多谢LZ
回复 · 2013-3-19 20:03:41

wance605 发表于 2013-3-19 00:33
姑娘 我能买120个吗

可以啊 不过 你得先预约留联系方式啊 ·可以加我qq 或者在这里说话都可以。但是 最快也要下周2以后
回复 · 2013-3-19 22:06:13
goldmine01 来自: 美国

2RMB 一个,好贵啊~你那边卖饺子没有食品检疫局和城管找你麻烦么?
回复 · 2013-3-19 22:27:24
你得问题 好纠结啊 第一 哥 你好不哇 。不是在中国 妹妹 这花的是澳币买材料。要么你给我提供中国价的菜和肉?我可以给你便宜。 第二 如果你要是看待任何问题 都换人民币的话 是不是 我可以用人民币 包饺子钱的价  详情 回复

goldmine01 发表于 2013-3-19 22:27
2RMB 一个,好贵啊~你那边卖饺子没有食品检疫局和城管找你麻烦么?

你得问题 好纠结啊  
第一
哥 你好不哇 。不是在中国 妹妹 这花的是澳币买材料。要么你给我提供中国价的菜和肉?我可以给你便宜。
第二
如果你要是看待任何问题 都换人民币的话 是不是 我可以用人民币 包饺子钱的价格雇佣你呢 你要是愿意 我就愿意pay
第三
我每天都是当天去超市买菜 当天包 第二天就卖的,地址电话我都留了 ,我不介意城管找我 更不介意你来找我 ,
第四
我想问你 大哥 你是不是每顿饭的花销 都是按人民币算的啊?
那我很不幸的告诉你 ,你持有吃面包的份了。

再次声明 我不是抨击你,而是 你可能没有真的去做这样的工作,也不能感觉到我的辛苦。所以 只能觉得 非诚勿扰吧。  没办法 妹子也得生活。赚人民币 在澳洲玩不转啊
回复 · 2013-3-19 22:45:35
goldmine01 来自: 中国上海

{:soso_e118:}我是在挣人民币啊,明年2月才去塔洲。。。。。。。。。。。。你不知道我要靠自己挣出大学105000刀的学费有多痛苦,而且是在国内挣出这个钱。

你不用抨击我啊,我也没有抨击你的意思,只是随便问问罢了。因为我家的房客是卖羊肉串的,他说城管一个月收他300保护费
回复 · 2013-3-20 15:43:52
我也没别的意思 但是真的很冤枉啊,而且 我的饺子 今天abc 还采访了呢 有空你听听 就能听到我的声音。  详情 回复