快捷登录

恩恩, 之前骂的爽吧, 行,我忍着, 放到这里好好晒晒

buddhaxp 来自: 澳大利亚

Hughjackman 发表于 2012-12-4 20:02
不知是谁找抽, 有种就出来 老子tm的正好气还在头上

呵呵,那万一我找到你,你说你气消了让我情何以堪
回复 · 2012-12-4 22:46:11
哈哈,我来挖坟了,朋友我帮你人肉他不?  详情 回复
alzmqp 来自: 澳大利亚

Hughjackman 发表于 2012-12-3 20:02
呵呵,写的是粗糙了, 野田怎样, 中国人心里都有数, 比喻一下这类人,本人有倾向将极品们同类项的趋势, ...

不要当了农夫 又要被猪八戒倒打 這個還是説的不錯的~
回复 · 2012-12-6 15:47:21
alzmqp 来自: 澳大利亚

還是不要一棒子打死一片人比較好~~地域攻擊什麽的沒意思
回复 · 2012-12-6 15:48:28
就是这样!!!  详情 回复
boyd 来自: 澳大利亚

嗯,,指 名字  比较好,,用地名代替人名 ,,,不科学...就像,,上海人,也是有不错的人的
回复 · 2012-12-6 16:02:35
各种地域炮阿,这么喜欢自己的老家,还出来干什么,赶紧滚回去 
jackie54321 来自: 澳大利亚

上海人表示再一次躺枪,不过楼上的你改帖子改的真够快的,有些人就是喜欢犯贱,自己有地域自卑感,没事喜欢乱放炮{:soso_e113:}
回复 · 2012-12-6 16:35:35
Hughjackman 楼主 来自: 澳大利亚

alzmqp 发表于 2012-12-6 15:48
還是不要一棒子打死一片人比較好~~地域攻擊什麽的沒意思

就是这样!!!
回复 · 2012-12-6 17:55:04

什么乱七八糟的东西, 帖子就这样了, 怎么远扯越远, 当时是被福建话骂的,完全听不懂啊, 要不然当时就反击了, 但是你妈逼的什么的当然知道知道, 对方在骂我我总知道啊, 跟地域地域什么乱七八糟的没关系, 再说一遍这贴子跟相关的人有关系, 不相干的别在这里煽风点火,造成华人自己内讧!!!
回复 · 2012-12-6 17:55:20

对方的态度我已经基本清楚了, 现在正式宣布关贴,谁要在煽风点火,别怪我,on-going legal solution,I MEAN IT!!!,哥不缺那点钱.
回复 · 2012-12-6 17:58:41

buddhaxp 发表于 2012-12-4 22:46
呵呵,那万一我找到你,你说你气消了让我情何以堪

哈哈,我来挖坟了,朋友我帮你人肉他不?
回复 · 2012-12-10 19:37:14

Hughjackman 发表于 2012-12-4 20:02
不知是谁找抽, 有种就出来 老子tm的正好气还在头上

喔唷,我可知道你哦~,请问您现在还在气头上么?求抽,跪求好不好???
回复 · 2012-12-10 19:40:11