快捷登录

返回列表 发新帖

【提前求租】 2月中旬起,求租一room

啊B 来自: 澳大利亚

好房子
回复 · 2012-11-28 20:02:55
PeterZhao 来自: 中国新疆石河子

同租,我16号到hobart,{:soso_e113:}能不能一起take一个啊
回复 · 2012-12-6 18:28:30
我今天不睡觉 楼主 来自: 澳大利亚

ddddd
回复 · 2012-12-10 20:24:44
yuwy 来自: 中国上海

PeterZhao 发表于 2012-12-6 18:28
同租,我16号到hobart,能不能一起take一个啊

你16日到霍巴特啊,我也是,能问问你是什么航空公司的飞机吗?从哪里出发呢,如果可以的话,能否一起走
回复 · 2012-12-11 15:13:52

不知道能不能一起啊,我马来航空的,16号到悉尼,先去找同学,可能17号到霍巴特了{:soso_e113:},留个QQ吧,好联系,有啥事还可以照应下。1405735633,
回复 · 2012-12-11 18:03:38
yuwy 来自: 中国上海

wadane 发表于 2012-12-11 17:37
http://www.youtas.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105633&page=1#pid466460

我是16号到霍巴特,qq:1261322806
回复 · 2012-12-12 18:17:23
baiyanlang 来自: 澳大利亚

PeterZhao 发表于 2012-12-6 18:28
同租,我16号到hobart,能不能一起take一个啊

你们要是2月16号左右到的话可以考虑一下我的房间,我的房间正好16号到期,离学校2分钟就到,绝对的阳光普照,有太阳的时候冬天都不用开暖气。而且拎包入住
回复 · 2012-12-13 13:52:12

baiyanlang 发表于 2012-12-13 13:52
你们要是2月16号左右到的话可以考虑一下我的房间,我的房间正好16号到期,离学校2分钟就到,绝对的阳光普 ...

有帖子么,或者如何联系啊
回复 · 2012-12-13 13:57:02