快捷登录

影视资源共享——大家来晒库存

delta8502 来自: 澳大利亚

LS+我QQ48259764

另外,稍微整理了一下日剧

Mr. Brain
Attention Please + SP-Sydney(就是空姐的那个)
Change
Galileo(伽利略)
Kimi Hannin Janai yo ne(你是犯人吧)
家有六子
Pandora(潘多拉)
Puzzle(迷)
Boku no Imouto(我的妹妹)
Boss
野猪大改造

还有两部高清片,我说的是真正意义上的高清,HD
1920*1080的高清
觉得自己机器够强劲的可以看看
BeoWolf的HDDVD原盘镜像21.6G
Sin City的BluRay remux,未经过任何重编码的版本34.2G
之前有数百G这玩意儿,本本比较差,看不动就都删了
这两部比较经典,还留着
回复 · 2009-9-12 22:50:41
pude 来自: 澳大利亚

越狱4好像我也有哦。。
Juicy 发表于 2009-8-11 09:57

你有越獄4嗎?
我也想拷來看耶...
現在正在看第二季中...
怎麼聯絡勒?
回复 · 2009-9-13 12:50:50
pude 来自: 澳大利亚

誰有韓劇"妻子的誘惑"阿?
好想看阿...
回复 · 2009-9-20 20:48:14
AlexLee 来自: 澳大利亚

谁有1T以上的电影,欢迎前来交流
不够的就免了吧,嘿嘿
本人一共库存3T左右的影视资源。
有意向者联系qq 58848694
回复 · 2009-10-15 23:00:34
ylzhao 来自: 澳大利亚

寻,电影、电视剧 资源交流者 ……

QQ 34829980

0401 256 257
回复 · 2009-11-3 12:27:38
mxr8324 来自: LAN

怎么联系你啊, 我想要supernatural season 4
回复 · 2009-11-11 10:04:52
mxr8324 来自: LAN

friends 10seasons
castle 1 season
the mentalist 1 season
CSI LV 1-5 seasons
supernatural 1-4 seasons
true blood 1 season
flashpoint 1-2 seasons
whitechapel
criminal minds 1-4 seasons
Sherloc ...
如叶飘忽 发表于 2009-8-11 11:43

怎么联系你啊 我想要  supernatural season4
回复 · 2009-11-11 10:06:41
茉儿 来自: 澳大利亚

寻秦记 绯闻女孩……之类的
回复 · 2010-1-26 20:50:30
琪琪 来自: 澳大利亚

回复 63# soju

我有偷偷爱着你 最经典的 嘻嘻
回复 · 2010-1-29 13:59:39
天啦地啦 来自: 中国四川德阳

我想要 yes prime minister...yes minister 和the west wing......
回复 · 2010-1-29 14:03:54