快捷登录

影视资源共享——大家来晒库存

M0139184 来自: LAN

ding  LS
回复 · 2009-8-29 15:06:28
Adam 来自: 澳大利亚

DING LX
回复 · 2009-8-29 15:08:38
delta8502 来自: 澳大利亚

请问有灌篮高手ma?
小狼牙 发表于 2009-8-29 15:04

好像没~~还就以前有,你要是早一年问我应该还在
回复 · 2009-8-29 15:18:38
小狼牙 来自: 澳大利亚

DING LS& his LS&his LS DE LS DE LS&DING LX yiji LX'S LX::xt15::
回复 · 2009-8-29 15:20:34
Adam 来自: 澳大利亚

谁有24小时啊。。。。。
回复 · 2009-8-29 19:01:59
饭团 来自: 澳大利亚

124# delta8502

::zt60:: 诶...能留个联系方式么....想直接挑诶...
回复 · 2009-8-30 03:45:43
M0139184 来自: LAN

请问那位大虾有我猜我猜我猜猜猜?::zt60::
回复 · 2009-8-31 12:09:36

131# 饭团

QQ:28259764
直接+就行了~~
然后大吼三声 我要动画!!!
我就有可能会出现的~
回复 · 2009-9-10 19:51:25

想了想,发个列表出来吧

我的女神1
我的女神2
阿兹漫画大王
Blassreiter(不知道怎么翻译的,片子一般)
叛逆的鲁鲁修1
叛逆的鲁鲁修2
Dears(YY大作)
底特律金属城(超搞笑)
鬼泣
EVA 学园特别篇
EVA 1.0 新剧场版
钢之炼金术师 旧版
钢之炼金术师 剧场版
现视研(现代视觉研讨会,非宅可能看的不大懂,里面大讲特讲的一部动画,不公正抽签,是真实存在的)
现视研2
女子高校
花右京女佣队2(跟一剧情基本一致,可以说是重制版)
我的主人爱搞怪<后宫>
东之伊甸
草莓棉花糖(纯宅片)
I''s(回忆啊,看漫画的男生都知道吧,桂正和经典之一,我好像还有电影少女)
神雉(挺好看的,也算是高成本制作吧,可以看看)
狐仙女友
Kemeko忘记是什么了
Keroro军曹,连载中,清理过一次没剩多少了,等阵子我会重新收全的
萝莉的时间(萝莉后宫,超宅片,到现在我没有勇气看完,犯罪啊~~)
机器女仆(女仆后宫)
我的女神OVA(某部,忘记叫什么了)
不公正抽签(刚刚现视研提到过了)
银魂(跟Keroro一样,不全了)
铃音(老片子,很经典)
幸运星(宅片,又有别称脑残星)
超时空要塞F
魔法美少女
玛利亚狂热(那片尾曲原版恶搞,大家可以去Youtube搜下)
高达00
高达00 2nd
女王之刃(又称乳王之刃,2009最强肉片,不用多介绍了吧,深夜动画来的)
阿部野桥魔法街
School Days(经典H Game改编,又称日在校园,著名的Nice Boat典故出处,不懂我说什么的自己去Google吧,好像Wiki都有介绍)
鹡鸰女神
濑户之花嫁
蜡笔小新剧场版之大人帝国反击战
蜡笔小新剧场版之呼风唤雨 金矛之勇者
火影剧场版5
狼与香辛料1
强袭魔女
凉宫春日的忧郁1
魔法禁书目录
龙虎斗
翼年代记
翼年代记2
翼年代记OVA
海商全裸水泳队
电影少女~~不用介绍了吧
欢迎来到NHK(NHK=日本家里蹲学会)
魔女之刃
Gunslinger_Girl(有的地方译枪姬)
鲁邦三世VS名侦探柯南OVA
罐装女孩
热带雨林爆笑生活
南家三姐妹-再来一碗
蔷薇少女
School Days OVA
秀逗魔导士(又译魔剑美神)全三部
惊爆草莓(没看,好像是女性向的)
娇蛮之吻
越狱兔(好像现在国内挺流行,确实爆笑)
犬夜叉(全部电视版1-167)

目前整理出来的,大部份都在这儿了
回复 · 2009-9-10 20:41:00
jhmax720 来自: LAN

LS让我拷点吧!!
回复 · 2009-9-11 11:28:02