快捷登录

2000 BMW 318I E46 &2003 Lancer VRX

丁磊 来自: 澳大利亚

原来是这样 明白   
::zt86::::zt86::::zt86::::zt86::
回复 · 2009-8-29 03:16:09
whjeff 楼主 来自: 澳大利亚

111# myff5201314

谢谢兄弟,能有太阳的号帮顶是我的荣幸::zt10:: 群众眼睛是雪亮的
回复 · 2009-8-29 12:29:31

75# 天火

这家伙还是个色鬼啊,周围女生小心了~~~~~~~G点都上来了,说我们说话脏,你自己看看你哪句话正经啊,不是G点就是强抢民女,这些都是你的愿望吧。所有黑社会太子党都是您一嘴编出来的,谁动你了,你哪伤了?要你电话想知道你是谁,是因为你自己说要找我讨教学习,你这会装什么傻还不敢,你压根就没那骨气和胆识,因为从一开始你就知道自己是不光明的。你一开始用大号的话没人要杀你,还收集证据,这里充满了你诬陷我的证据,我没说你诽谤捣乱就是好事。还纵使个从犯dabing来。如果这真有什么法律能治你这种捣乱的人话,那不用我查你是谁,咱直接法庭见了都!

另外你不用把什么管理员撤出来,人家也不会泄露您的大名。这地方就这大点,纸包不住火,你做的这些壮举大家想知道怎么都能知道,只是时间问题和我愿不愿意搭理你的问题。
回复 · 2009-8-29 15:57:21
jhmax720 来自: LAN

LZ车不错,不过这帖是乌烟瘴气了,去tradingpost或carsales上卖吧.
回复 · 2009-9-4 14:42:19

谢谢楼上意见 只是觉得贴carsales上贵了点 不过打算试试
回复 · 2009-9-11 01:56:56
jerry72 来自: 澳大利亚

我不认识LZ 也不是马甲 只是觉得车不错 纯帮顶的~
myff5201314 发表于 2009-8-29 09:44

随便顶,叔给你撑腰,哈哈。
回复 · 2009-9-11 11:43:35
337433764 来自: 澳大利亚

晕死,看来不能买马6了......
回复 · 2009-9-11 12:24:48