快捷登录

帮人修车遇见极品女人

tyw4000 来自: 澳大利亚

PHD 发表于 2011-11-25 13:33
是你在说做广告啊~我是想表达何必为了山寨机和IPHONE去争论,而且,既然山寨机当初是客户自己用的,知道 ...

我不是说做广告 是说有广告的效果 这类型广告你以为兰州想发扬光大?
回复 · 2011-11-25 22:55:16

PHD 发表于 2011-11-25 13:33
是你在说做广告啊~我是想表达何必为了山寨机和IPHONE去争论,而且,既然山寨机当初是客户自己用的,知道 ...

我不是说做广告 是说有广告的效果 这类型广告你以为兰州想发扬光大?
回复 · 2011-11-25 22:55:37
PHD 来自: 中国上海

tyw4000 发表于 2011-11-25 22:55

这言要是再留下去,怕真是在帮别人做广告了 哦哈哈~好了 都去睡吧
回复 · 2011-11-25 23:55:48
xiaotiantiankt 来自: 中国北京

敏感的两颗心发生的激情碰撞{:soso_e166:}{:soso_e166:}。。其实谁也没想侮辱谁,只是出发点,理解角度不同而已。。修车小哥觉得RSY侮辱了他,现在RSY又觉得小哥说了句越描越黑又侮辱了自己。。my god。。会不会太少女了你们。。{:soso_e136:}{:soso_e136:}大家都很忙滴,哪有那么多精力去侮辱个无关紧要的人唷!!大家快醒醒吧,这场戏该结束啦。。还要继续演下去咩。。可是要售票的喽~~哈,不会是真爱吧。。如此纠结缠绵的。。{:soso_e153:}{:soso_e147:}这可不好哟~~{:soso_e188:}{:soso_e188:}驱。。散。。退吧。。。。
回复 · 2011-11-26 20:11:17
其中一方 有家室了的说 而且两男的在讨论呢···您这是哪一出 
...... HSI DAR YTL AS 
xiaotiantiankt 来自: 中国北京

相逢一笑泯恩仇~~预祝大家平安夜快乐哟~~~~{:soso_e195:}{:soso_e192:}
回复 · 2011-11-26 20:13:46

xiaotiantiankt 发表于 2011-11-26 20:11
敏感的两颗心发生的激情碰撞。。其实谁也没想侮辱谁,只是出发点,理解角度不同 ...

关键是现在是放假时间
回复 · 2011-11-26 22:57:28
xukai19870523 来自: 澳大利亚

这个是有点恶心!
回复 · 2011-11-26 23:09:18
glpeng592 来自: 澳大利亚

tyw4000 发表于 2011-11-25 10:51
单程一个人的话 是没有的 但是人多了 比如说3 或者4个人一起 你说10刀一个人能拿下来不 ...

你意思每人给10d啊
回复 · 2011-12-15 12:11:53

glpeng592 发表于 2011-12-15 12:11
你意思每人给10d啊

兄弟··当然了 10刀一个人 4个人就40刀 难不成要总共才给10刀?那这也太可怕了吧!
回复 · 2011-12-15 12:59:01
LeoZhao 来自: 澳大利亚

无语~多大的事情,没事找事~hobart这么安静的地方这么不安静~
回复 · 2011-12-17 15:04:23