快捷登录

2000 BMW 318I E46 &2003 Lancer VRX

whjeff 楼主 来自: 澳大利亚

94# 天火

拿你没语言了,什么威胁攻击?那几个顶我帖子的你哪个没攻击,这个明眼人一看就明白。另外是你自己说要和我切磋想学习卖车的本领,还说放假了陪我玩,那我主动约你这叫威胁?车贩子,我承认我有过三辆,但是那是不同时期,我家有三口人有两个车过分吗?只是我一卖就用一个号一起贴了而已。只能怪你自己心里有愧,嫉妒心强另外加上闲的没事干。闲不要紧,告诉你了我陪你,我有的是时间教你那些你所谓的本领,就怕你没时间学~~~搞的自己再挂科那多对不起你爹妈啊。

另外这些顶我的我承认有我认识的或者有看过我车的但是更多我不认识的,群众的眼睛是雪亮的。我相信人家说的应该是代表大部分人的看法。至于您的看法应该是够极端,更带有攻击,挑衅的成分在里面。谁对谁错大家自己看了就知道,你还在这里孤注一掷有意思吗?

你车都没看过能在这说车不好真是佩服你这特异功能,以后大家买车还不得都带上你,又省钱还能用你的特异功能隔着十万八千里看出车子有没有问题,人才啊~~您待这都屈才了,可惜啊~~

一天就知道在这里攻击了这个攻击那个你是男人吗? 哪不爽或我哪得罪了你咱当面谈,放心我没那么吃饱了撑的什么攻击你,只有你这种小人之心才会这么去想和你这种人也犯不上。 你要再觉得危险啊,怕什么黑社会的,你随手按好000随时报警啊~~就像前面哪个朋友说的,我在明你在暗,有本事你报个名留个电话,我到想听听你所谓的那些事,看你能编成什么样的故事。
回复 · 2009-8-28 21:47:01

另外在这里非常感谢各位这么富有正义感的来维护我。大家都表现出了一个留学生应有的素质,至于遇到天火这种人不能算我倒霉,只能说是长见识了。毕竟这个地方太小,难免有这种极个别的极品可能平时憋坏了跑出来发泄,理解下吧,要不开个马甲号在这里掩饰什么呢?做人要堂堂正正光明磊落,懂吗天火同学!!!
回复 · 2009-8-28 22:01:21
chwanyoung 来自: 澳大利亚

楼主   你说第二天给我回话    可是你没有回
我第二天出去玩,突然想起手机没有带。大老远地跑回家拿手机
结果你都没有打 。。。。。。
回复 · 2009-8-28 23:51:22

102# chwanyoung

哦 你是那个civic那个吧,实在不好意思太多号码不知道哪个是你的了,我试过几个结果都不是,所以就等你联系我呢,你不是说当晚回去就加我QQ的吗,我还以为是QQ上聊呢。
回复 · 2009-8-29 01:59:39

102# chwanyoung

另外你那civic尾灯不是灯泡坏了吗?我前天卖车收拾东西刚好以前有个多的,不嫌弃哪天你下山来拿吧
回复 · 2009-8-29 02:09:55
亮亮 来自: 澳大利亚

地方恶霸强抢民女都不用蒙面,小老百姓想伸冤也得写匿名信,还得提心吊胆受到打击报复。
LZ这不就气急败坏青面獠牙要来灭口了嘛!
等我朋友卖车时我会大顶特顶但不用像你这么激动,因为我朋友要脸要面,不会做中 ...
天火 发表于 2009-8-28 11:40

您这个措词用句,让我冷静滴细想了一下,没错爆粗口是不对的,但是对于某些阴B,爆了又能怎么样,而且不是一次,是见一次爆一次,暴民用重典,反正我们又是土皇帝,又是地方恶霸,又是太子党,又是大圈帮,又是黑社会,娘的,以后印个名片TITLE都多的要死,你以后帮我出示下证据哈,真辛苦你这个大义凛然,相当有正义感的人了。。。亮亮英语也不足以和老外讨价还价,买中国学生的车,起码能听的懂,不用给人佣金。。。那心里多不是滋味啊,买个车还给人提个成,哎~~~世道啊,某些人自重吧,别以为尾巴锁进去了就不是乌龟了,穿了马甲还是王八。。。我们都脸都是风吹日晒的,厚的比SUV的轮胎还厚,没所谓的,哪能跟你那细皮嫩肉的小脸蛋比啊~~~,真想知道你开什么车,一定没有窗,千万不能让脸见到光,多不好保养,那可需要多少个马甲啊。。。HOBART开马6的有几个我也清楚,你是哪个他哪个朋友我也知道。。。自己就兜~~~吧。。
回复 · 2009-8-29 02:22:41

105# 亮亮

哦~~亮总知道是谁?快帮他解开神秘的面纱吧~~这个天火,人家都给我们带了这么高的帽子,又太子党又黑社会的,来我们分分工我太子你黑社会~~~~还什么来着~~~~。好家伙这把自己贬低的,都那样了,要不如我们就算了吧。这种角色也只会背后YY,在新生面前装装B,倚老卖老,不懂装懂。全hobart就他一人知道redbook,就他知道用redbook帮新生省钱,注意哦是新生哦,老生都不会被他骗的,你看看,多好的孩子啊~~~我们就别再用人家所谓的黑社会攻击威胁人家了,待会把人家吓出个好歹~~~这人是人他妈生的妖是妖他妈生的,真是人家有个什么一会他妈妈该找上门来了~~~~淡定  淡定 我们静观马6的出现
回复 · 2009-8-29 02:44:47

96# d32513

特别感谢,感谢帮我证实这些!手动现在还是习惯了吧,没事就来玩玩,有什么问题大家一起研究下,还有要什么资料就来找我啊,自从买车后还没怎么联系过呢::zt10::  没事就电话啊~~~虽然我有不爱带手机的习惯,但是我看到会回的~~~::zt83::
回复 · 2009-8-29 02:51:33

105# 亮亮

你看看这天火要脸要面得,直接用小号,生怕给自己大号丢人吧,确实是个要脸的人~~
回复 · 2009-8-29 02:54:29
亮亮 来自: 澳大利亚

不过你应该谢谢他,没他你的帖哪来那么热啊,变相顶贴~~~
回复 · 2009-8-29 03:12:32