快捷登录

影视资源共享——大家来晒库存

泡面娃娃囡 来自: 澳大利亚

3# doctor5

我要看剑豪生死斗。。。
回复 · 2009-8-13 16:41:26
泡面娃娃囡 来自: 澳大利亚

5# 暴走卡卡

South Park全十季亚?
回复 · 2009-8-13 16:42:29
暴走卡卡 楼主 来自: 澳大利亚

5# 暴走卡卡

South Park全十季亚?
泡面娃娃囡 发表于 2009-8-13 16:42

没啊 就几部 。。。而且我在BNE.。没法给大家分享。。-.-
回复 · 2009-8-13 18:30:17
饭团 来自: 澳大利亚

::zt60::我要灼眼的夏娜...
回复 · 2009-8-14 18:22:52
暴走卡卡 楼主 来自: 澳大利亚

::zt60::我要灼眼的夏娜...
饭团 发表于 2009-8-14 18:22

我在BNE。。。你可以问ERICA要的~{:4_195:}
回复 · 2009-8-14 18:25:30

::zt83gif::有的不是很全,柯南中间零零碎碎缺了几集,不过我都整理出来缺了哪几集了...
全职猎人最后几集没有。旋风管家只有第二季1-16,还有几个是正在进行时的....

回复 · 2009-8-14 18:26:49
暴走卡卡 + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 人气 +5

::zt67::谁多贴点动漫额....我没有的...
回复 · 2009-8-14 18:27:28
桃子 来自: 澳大利亚

我有
Tru Blood(真爱如血)第一季和第二季(持续更新)
Nurse Jackie第一季(持续更新)
Warehouse 12(十三号仓库)第一季(持续更新)
Hung(大器晚成)第一季持续更新
实习医生格雷1-5
O.C全季
Dexter1-3季
Dirty sexy money 第二季

想要交换:Supernatural(邪恶力量) 第四季, Lost2-5季
回复 · 2009-8-14 19:50:10
荷包蛋 来自: 澳大利亚

一定要全部截图贴出来么。。。{:4_214:}
回复 · 2009-8-14 20:34:11
pengyu80s 来自: 澳大利亚

::zt83gif::有的不是很全,柯南中间零零碎碎缺了几集,不过我都整理出来缺了哪几集了...
全职猎人最后几集没有。旋风管家只有第二季1-16,还有几个是正在进行时的....

饭团 发表于 2009-8-14 18:26

交响诗篇是TV版还是剧场版

顺便求:蔷薇少女
回复 · 2009-8-14 21:35:15