快捷登录

(降价重发)10 Waterworks Road 新型小区 双人房 离岛出租

allen_rong 2012-10-15 14:59:08 阅读 8270 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 31/ 10 WATERWORKS ROAD
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 130
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-11-04
房屋来源: 私人
联系人: ALLEN
手机号: 0414571700
微信:
房子很新,也很干净整洁。公共设施都齐全(洗碗机,洗衣机,烘干机),网络超好UNLIMITED。步行10-15分钟到超市,学校,语言中心(ELC),COMMERCE BUILDING。 阳台超美景色还能BBQ。
房间内家具如果需要的话房东可以免费提供,有大床, 两个书桌,一个茶几,build in衣柜,老板椅。还有厨具也可以部分赠送,拎包入住。
欢迎来看房,喜欢的朋友欢迎随时电话联系。欢迎随时QQ联系.
价格为125P/W,房间长租(可与房东续约)或者短租(至少到1月底)。也可以情侣入住(价格不变)。合约直接与友善LOCAL房东签约,没有二房东。

(0)
allen_rong

相关推荐

发表回复

评论列表(12条)

allen_rong 楼主 来自: 澳大利亚

继续出租中。。。
回复 · 2012-10-17 10:08:46

每天顶一下。。。
回复 · 2012-10-18 16:49:07

still available at the moment...
回复 · 2012-10-21 16:46:19

继续招租中。。。
回复 · 2012-10-22 20:07:45
angela8858 来自: 澳大利亚

回帖奖励 +1 $塔币

是一室一厅是吗?
回复 · 2012-10-24 10:37:20
不是的~  详情 回复

angela8858 发表于 2012-10-24 10:37
是一室一厅是吗?

不是的~
回复 · 2012-10-24 12:42:07

继续出租中。。。
回复 · 2012-10-26 16:45:43

继续顶。。。
回复 · 2012-10-28 21:00:24
1361377 来自: 澳大利亚

好房顶~」
回复 · 2012-10-30 22:00:11