快捷登录

■离岛大甩卖电子词典,录音笔,itouch,包包■

paomian 2012-7-31 11:57:26 阅读 9199 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: bao
手机号: -
微信:

离岛大甩卖清单:
1. 全新CASIO EB-200 电子词典,未拆有保修 250刀 (三级翻译必备)
2. 全新SONY 录音笔 50刀
3. I touch 9成新 送皮套子 40刀
4. 摄像头 8刀
5. 女士头饰 全部一起 10刀 送全新DIOR 唇彩和美瞳
6. OROTON 钥匙包包挂件 10刀
7. 全新OROTON 深蓝小羊皮包包 今年5月刚买,原价275,现:80刀 送OROTON挂件
8. NINE WEST 鱼嘴高跟 现价20刀,原价115 9成新
9.黑高跟 全新 15刀
10. 粉色高跟 10公分高 全新 18刀
11. 微波震动清洗眼镜盒 8刀 全新
12. ACER 笔记本 150刀

有需要请联系 QQ:1936626861 Bao

(0)
paomian

相关推荐

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(10条)

paomian 楼主 来自: 澳大利亚

shafa
回复 · 2012-7-31 11:57:49

momo
回复 · 2012-7-31 14:32:12

LOLOLO
回复 · 2012-8-1 11:18:00

SIZE 5.5-6
SIZE 5.5-6
SIZE 5.5-6
回复 · 2012-8-2 14:07:25

ITOUCH、包包和挂件、录音笔、笔记本 (已卖)
回复 · 2012-8-2 17:50:09

、、、、、、、、、、、、、、、、、
回复 · 2012-8-3 10:05:26

么么么么么么么么么么么
回复 · 2012-8-4 14:25:55

么么么么么么么么么么么
回复 · 2012-8-6 12:12:13

电子词典,ITOUCH、包包和挂件、录音笔、笔记本 (已卖)
电子词典,ITOUCH、包包和挂件、录音笔、笔记本 (已卖)
回复 · 2012-8-8 09:59:32
12下一页