快捷登录

703,707,683,706教材甩卖

Garcia_7647 2012-7-13 18:37:38 阅读 7467 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0405841123
微信:
以下教材出售,均赠送附带资料:

BFA707课堂讲义  8刀(包含tutorial全部答案)

BFA703课本      60刀(绿色新版,随书赠送往年考试及测验题目)
BEA683课本      50刀(有电子版课件和tutorial答案,如需请自带优盘)
BFA706课本       50刀(老版,与新版不同章节均有复印版本)

后面3本中购买2本及以上立减5刀

(0)
Garcia_7647

相关推荐

发表回复

评论列表(11条)

Garcia_7647 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶
回复 · 2012-7-17 10:33:48
hhmm 来自: 澳大利亚

童鞋,你的书还在么。。。 我朋友打不通你电话
回复 · 2012-7-17 14:34:24

可以发短信或加qq试试看~
回复 · 2012-7-17 21:08:17

706是2010年版的, 90%内容不变,考试涵盖章节100%覆盖.
回复 · 2012-7-17 21:59:50

回复 · 2012-7-18 22:26:22

{:soso_e157:}
回复 · 2012-7-19 11:15:04

{:soso_e162:}
回复 · 2012-7-19 19:24:00

哎呀哎呀 这年头卖书肿么那么苦逼啊...... 707那么值的,为神马居然木有人买啊.... 那是707必备且唯一需要的东西啊....
其他几本价格也很公道的呀...... 706犯不着买新书的呀 新内容根本不考的啊.....
回复 · 2012-7-19 21:53:19

顶贴
回复 · 2012-7-20 13:11:33
12下一页