快捷登录

学姐我刚刚收到了塔斯马尼亚大学的offer 学费问题

chwanyoung 2008-9-27 12:33:49 阅读 5355 来自: 中国江苏南京
各位学长,学姐我刚刚收到了塔斯马尼亚大学的offer
上面写的一年费用是15000,医疗保险是354元。
但是最后还写了一句
If I accept this offer I need to pay AUD$7,854.

我想问
Does this include the overseas student health cover and half of the annual course fee?
(0)
chwanyoung

发表回复

评论列表(21条)

荷包蛋 来自: 澳大利亚

Yes, it should be included. :P
回复 · 2008-9-27 12:35:54
tas2005 来自: 澳大利亚

yes........
回复 · 2008-9-27 12:42:03
rambler 来自: 澳大利亚

这都被你算出来了,我十万火急的来告诉你这是正确的!
回复 · 2008-9-27 12:42:41
荷包蛋 + 1 非常经典的回答!

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

ylzhao 来自: LAN

放心,这不是野鸡学校
回复 · 2008-9-27 12:54:24
晨风凉 来自: 澳大利亚

完全正确
回复 · 2008-9-27 13:07:59
郁闷王 来自: 澳大利亚

这里其实还不错啦
回复 · 2008-9-27 13:15:18
farfaraway 来自: 澳大利亚

垃圾主题,下次用这用主题的请管理员删!
回复 · 2008-9-27 13:28:50
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

原帖由 farfaraway 于 2008-9-27 13:28 发表
垃圾主题,下次用这用主题的请管理员删!

我觉得每个人都会有迷惘的时候。。。。请谅解
回复 · 2008-9-27 13:30:18
farfaraway 来自: 澳大利亚

原帖由 wangwangkanjia 于 2008-9-27 13:30 发表

我觉得每个人都会有迷惘的时候。。。。请谅解

迷茫的时候就应该更理智的啊,什么十万火急啊,完全是在吸引人们的注意力!
那以后大家都是迷茫的,都十万火急好了,晕!
回复 · 2008-9-27 13:39:10
123下一页