快捷登录

卖桌子,床,书柜,厨具,自行车,好多好多。。。大甩卖

咕噜咕噜猫 2012-6-17 10:48:54 阅读 10459 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: YUKI
手机号: 0412531483
微信:
IMG_0566_副本.jpg 9.9成新SUNBEAM 榨汁机 (可用作豆浆机) 20刀
IMG_0567_副本.jpg 电水壶 5刀
IMG_0568_副本.jpg 茶壶5刀
IMG_0569_副本.jpg 电饭煲 5刀

IMG_0570_副本.jpg 食品保鲜盒 8刀一套(四个) 可以单卖2刀一个
IMG_0575_副本.jpg 书桌+书柜 10刀
IMG_0574_副本.jpg 打印机( 原来在officework 购买的) 8刀

IMG_0573_副本.jpg 超级大桌子 10刀

IMG_0572_副本.jpg 床+床垫 30刀 (queen size)

IMG_0577_副本.jpg 小型折叠自行车 25刀 有锁

IMG_0579_副本.jpg 全新 小电脑桌(放在床上或者腿上) 10刀

IMG_0578_副本.jpg 体重称 5刀

IMG_0571_副本.jpg 厨具四件套 9.5成新 (原件100多,在harryscarf买)现价一套25,可单件买

欲购从速哦, 请电联或者QQ联系

(0)
咕噜咕噜猫

发表回复

评论列表(18条)

aa77xxx 来自: 澳大利亚

求小电脑桌{:1_1:}
回复 · 2012-6-17 22:38:36
和自行车  详情 回复
aa77xxx 来自: 澳大利亚

aa77xxx 发表于 2012-6-17 22:38
求小电脑桌

和自行车
回复 · 2012-6-17 22:39:11
都还在的,请QQ联系或者电话我  详情 回复
都还在的,请QQ联系或者电话我  详情 回复
咕噜咕噜猫 楼主 来自: 澳大利亚

aa77xxx 发表于 2012-6-17 22:39
和自行车

都还在的,请QQ联系或者电话我
回复 · 2012-6-17 22:54:33

aa77xxx 发表于 2012-6-17 22:39
和自行车

都还在的,请QQ联系或者电话我
回复 · 2012-6-17 22:54:37

请大家给我电话或QQ,不接受短信
回复 · 2012-6-17 22:57:11

电饭煲已卖,桌子和柜子已卖,请还有需要的朋友抓紧哦!特别是喜欢粉色厨具的女生们,心动不如行动!!!
回复 · 2012-6-18 20:34:10

继续up
回复 · 2012-6-20 15:44:34
bossboss2 来自: 澳大利亚

体重秤还有么 准么?
回复 · 2012-6-21 16:18:06
还在的,准的  详情 回复

bossboss2 发表于 2012-6-21 16:18
体重秤还有么 准么?

还在的,准的