快捷登录

台式机一台 $850 适合各类大型游戏

Cort 2012-6-13 19:40:48 阅读 17716 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Luke
手机号: 0432138645
微信:

现出售台式组装机一台,配置如下:
主板:ASUS P5Q (EPU) P45
内存:Kingstone HyperX 6GB Kit (2*2GB, 后有加了2GB) DDR2 1066
硬盘:WD SATA 640GB HDD
CPU: Intel E8500 3.16Ghz Core 2 Duo
显卡:Gigabyte 1GB PCI-E 4890
DVD (可读写): Pioneer SATA 217BK OEM DVD RW
显示器:Acer 23.6" X243HQ 5ms DVI with HDCP Full HD WS
NICAS: ASUS PCI WL -138G Wireless
机箱:+Collermaster Gladiator RC-600 with PSU
无线网卡:Netgear WG311 PCI Wireless 54M
机箱电源:一个月前刚换的CORSAIR CX600 600W
音箱:Logitech 5.1
鼠标键盘:Lgoitech 无线鼠标键盘
外置声卡:创新5.1 Sound Blaster
另外附赠Kaiser baas电视接收器和软件,可收很多电视台,相当于电视的机顶盒。

所有硬件驱动都在。

定价为$850 ono. 有兴趣的朋友欢迎,电话,短信,QQ骚扰~

PC4Sale1

PC4Sale1

PC4Sale2

PC4Sale2

PC4Sale3

PC4Sale3

PC4Sale4

PC4Sale4

(0)
Cort

相关推荐

发表回复

评论列表(53条)

Cort 楼主 来自: 澳大利亚

音箱总共是有6个的,因为放置的位置不同,不能全部拍到!~
回复 · 2012-6-13 19:41:53
Cort 楼主 来自: 澳大利亚

补充: 还有外置创新5.1 Sound Blaster声卡~
回复 · 2012-6-13 19:46:51
Adam 来自: 澳大利亚

真是可惜了这个电源  
回复 · 2012-6-13 21:47:22
SOD 来自: 澳大利亚

已然无力吐槽
回复 · 2012-6-14 00:11:37
唉,我也不知道现在电脑的市场价为,我当初是$1800买的,也许是有些老了,但显卡什么的应该还不错吧,而且玩游戏也完全没有问题。 我也不懂现在应该标个多少钱合适,请问一下这种配置现在大概因该在什么价位呢?  详情 回复
Cort 楼主 来自: LAN

SOD 发表于 2012-6-14 00:11
已然无力吐槽

唉,我也不知道现在电脑的市场价为,我当初是$1800买的,也许是有些老了,但显卡什么的应该还不错吧,而且玩游戏也完全没有问题。

我也不懂现在应该标个多少钱合适,请问一下这种配置现在大概因该在什么价位呢?
回复 · 2012-6-14 12:21:46
SOD
电脑贬值太快 你这是3-4年前的配置了 实在  详情 回复
xiaom 来自: 澳大利亚

出的不是时候....不过可以去ebay上出配件

LZ去umart去搭配一整套850的看看去.

LZ的CPU单独出的话俺有兴趣{:soso_e113:}
回复 · 2012-6-14 14:30:53
其实我是要走,所以要处理掉,多少钱到真的无所谓,这个价格也是我问我朋友我朋友跟我说的,我还真不太清楚现在的行情。其实如果感兴趣多少钱大家看着给吧,不要太离谱都没所谓  详情 回复

xiaom 发表于 2012-6-14 14:30
出的不是时候....不过可以去ebay上出配件

LZ去umart去搭配一整套850的看看去.

其实我是要走,所以要处理掉,多少钱到真的无所谓,这个价格也是我问我朋友我朋友跟我说的,我还真不太清楚现在的行情。其实如果感兴趣多少钱大家看着给吧,不要太离谱都没所谓
回复 · 2012-6-14 15:25:15

帖子怎么编辑不了了?我想把价格换成$650,或者感兴趣的朋友随便看着给,不要太离谱的,都没所谓的
回复 · 2012-6-14 15:29:32
SOD 来自: 澳大利亚

Cort 发表于 2012-6-14 12:21
唉,我也不知道现在电脑的市场价为,我当初是$1800买的,也许是有些老了,但显卡什么的应该还不错吧,而 ...

电脑贬值太快 你这是3-4年前的配置了 实在
回复 · 2012-6-14 20:39:42
说实话,这电脑还不到3-4年啦,2-3年差不多,不过都用得很顺畅,游戏什么的都没什么问题  详情 回复
那反正谁有兴趣就看着给吧,多少都行,只想处理掉而已~~~  详情 回复
Cort

她说'他们开始了永恒的坠落,美丽而迷朦,上帝并不在意你对他造物的评价,也不在意你的慈悲和善良,你的悲伤如此丑陋无谓而过时.'说完她止不住奔涌的泪水,而我却拂不去脸上的微笑,那时我正悲伤的坐在她身旁