快捷登录

churchilll avenue 阳光海景房出租

jason_vi 2012-5-4 13:56:50 阅读 5756 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Lower Sandy Bay
房屋地址: 322 churchill avenue
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $115
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-06-03
房屋来源: 中介
联系人: jason
手机号: 0412556990
微信:
本人要回国,故晒出我这阳光海景小屋。房子再churchill avenue 322号, unit 2. (bus stop 22 站, 就在楼下,所以没车的同学也不用担心)屋子里边有三间卧室,除我之外,有一对couple和一个男生居住。 他们人都很热心,容易相处。房子超级干净,室友也都是特别爱干净的人,所以希望寻找一个同样爱干净的室友。
房子所有家具都齐全,拎包即可入住,特别要说的是,我的卧室有个大衣橱,可以挂很多衣服。还有试衣镜,超级方便。
网络是iinet的,速度不错。400G,足够用的,从来没有用完过。没有peak和offpeak一说。
房租是$115每周,不包网电。欢迎大家来看房。

IMG_1176_副本.jpg 客厅的落地窗

IMG_1175_副本.jpg 厨房

客厅超级大

客厅超级大

客厅超级大

客厅外面有个大阳台

客厅,外面有阳台

客厅,外面有阳台

卧室的大衣柜

卧室的大衣橱

卧室的大衣橱

床虽然不大,但是床垫很舒服