快捷登录

卖一个ipad 一代 16G wifi New

allen_rong 2012-3-21 23:15:18 阅读 10761 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: ALLEN
手机号: 0414571700
微信:

由于准备买入3代因此出售一代,平时用的很少基本和新的一样,99新吧~没有一丝划痕。买入第一天就有case和screen protector.由于是国内买的,所以充电器是国标的,价格300。版本是5.0.1,想越狱破解装免费软件的朋友抓住最后的机会了。
(0)
allen_rong

发表回复

评论列表(13条)

bruce 来自: 澳大利亚

http://youtas.com/thread-64010-1-1.html

哟,怎么标题和内容几乎都一样的啊,新鲜!话说现在这些卖一代ipad都特么真自信啊,在商场ipad2才卖399的情况下,居然标价一代ipad300还什么谢绝还价,咦?这个帖子刚刚还标着谢绝还价的,lz怎么心虚删了啊
回复 · 2012-3-21 23:35:00
lv1992 来自: 澳大利亚

不要吵架哦!人家也不容易,想当年人家可是靠着捡鬼佬丢弃的废电脑再卖给中国学生来维持生计  出门在外都怪不容易的,不然怎么对得起他那挺着大肚子还在给他赚钱的村姑发妻呢  
回复 · 2012-3-22 23:21:26
andy-xu 来自: LAN

lv1992 发表于 2012-3-22 23:21
不要吵架哦!人家也不容易,想当年人家可是靠着捡鬼佬丢弃的废电脑再卖给中国学生来维持生计  出门在外都怪 ...

这个...太牛x了把..
回复 · 2012-3-23 09:48:58
hobart0001 来自: 澳大利亚

不要吵架哦!人家也不容易,想当年人家可是靠着捡鬼佬丢弃的废电脑再卖给中国学生来维持生计  出门在外都怪 ...

弄错人了吧,貌似这大哥没结婚:dizzy:
回复 · 2012-3-23 10:34:34
whjeffwu 来自: 澳大利亚

寿纯青别以为我不知道是你,你真是太过了,你一天到晚骗来骗去的,结果还敢到这里贼喊捉贼!! 打着别人卖车的旗号,就是为了有个车给你加台湾村姑坐,一周两个人之靠吃一个蘑菇两个西红柿过日子,读了5年还毕不了业结果还要靠假的医学证明让我帮你去骗学校,行你有种明人不做暗事,我回去举报你的!
回复 · 2012-3-23 11:24:45

楼主你真不该复制我卖东西的帖子,惹得这么多麻烦
回复 · 2012-3-23 11:30:37
momoca 来自: 澳大利亚

这个帖子必火,貌似炒作吵到农村来了
回复 · 2012-3-23 11:35:41

momoca 发表于 2012-3-23 11:35
这个帖子必火,貌似炒作吵到农村来了

你说对了!只是楼主挺无辜,火是因为LV1992 寿纯青在那里胡说八道,我会叫他为他的言行付出应有的代价
回复 · 2012-3-23 11:50:35
hobart0001 来自: 澳大利亚

whjeffwu 发表于 2012-3-23 11:50
你说对了!只是楼主挺无辜,火是因为LV1992 寿纯青在那里胡说八道,我会叫他为他的言行付出应有的代价 ...

题外话个 请问他真的姓 "寿" 吗? 好奇怪的姓啊
回复 · 2012-3-23 12:14:07
12下一页