快捷登录

甩会计MASTER 712 703 713 714 726 教材

liuer 2012-2-11 17:07:22 阅读 4499 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0424731412
微信:

726 $20   14edn书+Legislation2009(不是最新版,但老师说仍可使用的版本,13edn的书老师不能用了,有需要的附送)

726 14edn书+Legislation2009(不是最新版,但老师说仍可使用的版本,13edn的书老师不能用了,有需要的附送 ...

726 14edn书+Legislation2009(不是最新版,但老师说仍可使用的版本,13edn的书老师不能用了,有需要的附送 ...

714 (2011最新版本书+Legislation)共$30

714 (2011最新版本书+Legislation)共

714 (2011最新版本书+Legislation)共

713 (2011最新版本书+handbook)共$30  2010HANDBOOK单一本$5

713 (2011最新版本书+handbook)共 2010HANDBOOK单一本

713 (2011最新版本书+handbook)共  2010HANDBOOK单一本

712 (听说换老师了,不知道换书了没) $10

712 (听说换老师了,不知道换书了没)

712 (听说换老师了,不知道换书了没)

703 (倒数第二新版?和最新版个别课后题顺序等有出入)$15

703 (倒数第二新版?和最新版个别课后题顺序等有出入)

703 (倒数第二新版?和最新版个别课后题顺序等有出入)

补充内容 (2012-2-12 16:20):
刚看到另外一个帖里卖712书的说没有换课本
(0)
liuer

发表回复

评论列表(13条)

Tophigh 来自: 中国浙江温州

请问 714 卖出去了吗? 本人在国内 能预定吗?
回复 · 2012-2-12 20:10:33
liuer 楼主 来自: 澳大利亚

偷懒原帖补个经济学中文(宏观,微观各一)共$2

英汉和英英双解词典,$8

回复 · 2012-2-12 15:20:14

Tophigh 发表于 2012-2-12 21:10
请问 714 卖出去了吗? 本人在国内 能预定吗?

还没卖。因为家里要检查,东西堆太多了得清仓。所以如果有人要先买就打算卖了。不着急,指不定你人都来了我书还没卖呐
回复 · 2012-2-14 13:55:06

经济学书已卖
回复 · 2012-2-14 13:56:18
Tophigh 来自: 中国浙江温州

liuer 发表于 2012-2-14 13:55
还没卖。因为家里要检查,东西堆太多了得清仓。所以如果有人要先买就打算卖了。不着急,指不定你人都来了 ...

好的,明白了 谢谢:D
回复 · 2012-2-14 19:08:37

712已售(剩下的字补充要求字数)
回复 · 2012-2-15 16:07:28
xxroxx 来自: 澳大利亚

你好,703没卖掉的话我要了。明天下午取可以吗
回复 · 2012-2-15 19:59:40

xxroxx 发表于 2012-2-15 20:59
你好,703没卖掉的话我要了。明天下午取可以吗

昨天发短信的是你么?下午6点至晚上10点之间家里都有人,请随时来~
回复 · 2012-2-16 15:45:00

713 2011版本的已卖,2010的HANDBOOK还在
回复 · 2012-2-16 18:05:32
12下一页