快捷登录

【贱卖化妆品,香水,面膜,包包,指甲油,耳环首饰^^】

擦来米亚那 2012-2-10 01:17:36 阅读 8536 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 如花
手机号: 0401543407
微信:

家里还有几张单人床垫,锅碗瓢盆,电视机,小书桌,英英字典,计算机学习用品,business bachelor书籍,各女款全新服饰稍后会另发帖上图,下面是一些女式美容化妆用品,第一次卖东西,价钱很不合理的还请提出来,我会修正,谢谢,欢迎亲们上门购买,也欢迎新生们过来求购基本的生活用品家具,你只要想的到的我们这都有=) 谢谢!!(部分图有点小,还请登门选购,你不会后悔的,我还有很多小东西比如纹身贴啊,小样化妆品,护肤品,礼帽,小公仔会送,先到先得哦)
地点 197 churchill avenue, sandy bay, bus stop 17对面
10.jpg 糙米茶包50c一包,减肥冲剂1刀1片,其他面膜1刀一个,我的美丽日记一盒8刀 IMG_0732_副本.jpg daisy香水20刀还有一大半,指甲油1刀1个,paul&smith全新香水20刀,Hello kitty全新去角质洗面奶10刀, bobbi brown灰色眼线膏全新15刀,娇兰刷子5刀,mirenesse口红5刀一个,红色跟粉色,雅顿口红三个,深红,红,裸色各8刀一个,雅顿香水一小瓶3刀,契尔氏保湿润肤露还有一大半10刀
IMG_0744_副本.jpg 韩国etude house磨光指甲油 黑 巧克力 咖啡 粉和灰色 各3刀一个 全部买12刀,丝塔芙moisturising cream 5刀
IMG_0745_副本.jpg 棉花球 1刀,棉签 2刀,自制面膜50c一个,清洗脸的高级pad 5刀
IMG_0746_副本.jpg paul&joe 小瓷瓶  防晒隔离粉底液 20刀

IMG_0747_副本.jpg 各种耳钉 耳环 手链,头饰1-5刀不等
IMG_0750_副本.jpg 水晶手链10刀一条,透明和紫色
IMG_0752_副本.jpg 小礼帽发夹2刀 蝴蝶结发圈2刀,可爱的小盒子5刀,透明肩带3刀
IMG_0753_副本.jpg 流苏包基本全新 18刀
IMG_0754_副本.jpg 大包 可以放很多东西 13刀
IMG_0757_副本.jpg 粉色漆皮皮夹全新 10刀
IMG_0759_副本.jpg 像面包一样的包包 8刀
IMG_0760_副本.jpg 复古包12刀
IMG_0761_副本.jpg 棕色包包全新10刀
IMG_0762_副本.jpg 黑色麻布休闲包8刀
IMG_0763_副本.jpg 抢眼橘色休闲包 dotti的 15刀
IMG_0764_副本.jpg levis百搭格子包 18刀
IMG_0766_副本.jpg 娇兰幻彩流星球 20刀,送上面的刷子

IMG_0784_副本.jpg 单反小包包5刀
IMG_0785_副本.jpg blackeyes 双肩包 10刀
IMG_0786_副本.jpg 8刀
IMG_0787_副本.jpg 小车卡通包8刀
IMG_0788_副本.jpg bean bag 8刀
IMG_0792_副本.jpg 代友发个哑铃一套 50刀

(1)
擦来米亚那

发表回复

评论列表(10条)

BBBB_eeee 来自: 澳大利亚

全部都是你的啊???
回复 · 2012-2-10 18:04:11
擦来米亚那 楼主 来自: 澳大利亚

BBBB_eeee 发表于 2012-2-10 16:04
全部都是你的啊???

对了 除了几个包包不是,,,我还有一大半化妆品呢 亲要来采购点神马么
回复 · 2012-2-11 01:15:56

我的美丽日整盒已售。磨砂指甲油整套已售 OPI粉色指甲油已售
回复 · 2012-2-11 01:17:41
BBBB_eeee 来自: 澳大利亚

擦来米亚那 发表于 2012-2-11 01:15
对了 除了几个包包不是,,,我还有一大半化妆品呢 亲要来采购点神马么

本来是想要一套的磨砂指甲油的,可惜卖了哦,还有其他什么呢?
回复 · 2012-2-11 08:55:05

BBBB_eeee 发表于 2012-2-11 06:55
本来是想要一套的磨砂指甲油的,可惜卖了哦,还有其他什么呢?

嗯 那个太强手了 好几个人都问,还有雅顿的全套化妆品,眼线笔 唇笔 口红 指甲油 化妆盒
回复 · 2012-2-11 13:58:23

小雏菊香水已卖 倩碧眼影唇彩已卖 部分指甲油已卖
回复 · 2012-2-11 15:36:24
qdgxs1988 来自: 澳大利亚

不错的嘛~楼主好多东西啊~
回复 · 2012-2-12 13:18:18

哑铃一套已售,菊香水已卖 倩碧眼影唇彩已卖 部分指甲油已卖,我的美丽日整盒已售。磨砂指甲油整套已售 OPI粉色指甲油已售
回复 · 2012-2-29 19:41:29
刘亦菲 来自: 澳大利亚

你太恐怖了···
回复 · 2012-2-29 22:03:19
12下一页