快捷登录

护照被偷了

擦来米亚那 楼主 2011-11-6 04:21:02 阅读 10748 来自: 澳大利亚
护照被偷了~是不是有什么方法可以网上申请护照的勒~还是要去移民局申请呢??各位XDJM有木有谁有过这个经历的。。我想在1月前回国,来得及么??

该贴已经同步到 擦来米亚那的微博
(0)
擦来米亚那

发表回复

评论列表(16条)

leonviya 来自: 澳大利亚

ccrrff 来自: 澳大利亚

好像要去melbourne领事馆   不过领事馆这帮大爷的办事效率应该不会比国内好多少   1月回国玄乎
国内是要等3个星期
回复 · 2011-11-6 07:56:24
business_man917 来自: 澳大利亚

要去墨尔本领事馆的,具体信息:
http://melbourne.china-consulate.org/chn/
回复 · 2011-11-6 08:22:46
擦来米亚那 楼主 来自: 澳大利亚

cnsintas888 发表于 2011-11-6 11:02
在哪里被偷的? 如果是在商场什么地方的话,可以去那里的管理部门或者安保的问问,一般来说Local如果有捡到的 ...

在Obar估计被local偷了,,整个包偷了 里面三本护照一个手机,手机都已经打不通了
回复 · 2011-11-6 13:31:30

ccrrff 发表于 2011-11-6 05:56
好像要去melbourne领事馆   不过领事馆这帮大爷的办事效率应该不会比国内好多少   1月回国玄乎
国内是要等3 ...

不能网上弄的么?一定要去领事馆啊
回复 · 2011-11-6 13:32:07

ccrrff 发表于 2011-11-6 05:56
国内是要等3 ...

不能网上弄的么?一定要去领事馆啊
回复 · 2011-11-6 13:32:13
zhaoyangengland 来自: 澳大利亚

擦来米亚那 发表于 2011-11-6 13:31
在Obar估计被local偷了,,整个包偷了 里面三本护照一个手机,手机都已经打不通了 ...

3本护照????{:4_192:}
回复 · 2011-11-6 15:24:52
呵呵,,对的 放在一个女生的包里,那个女生整个包直接被偷了 
greenbean 来自: 澳大利亚

深表同情,先去警察局说一下情况,然后订机票去墨尔本吧,补办费好像500刀。
回复 · 2011-11-6 18:25:15
嗯,,只能这样了,,我差不多把材料准备好了,就想着神马时候去墨尔本,就是最近没什么空 怕耽误了到时候,回国都来不及 
菲菲 来自: 澳大利亚

护照可要小心保护好
回复 · 2011-11-7 08:34:34
12下一页