快捷登录

求购吸尘器

qinyan 来自: 澳大利亚

tinkle 发表于 2011-11-9 19:35
我有一个小吸尘器,15刀

呃....我等了这么几天 你怎么不说阿 我下午才买上.....
回复 · 2011-11-9 22:24:52
tinkle 来自: 澳大利亚

想想妈妈2011 来自: 澳大利亚

qinyan 发表于 2011-11-7 21:45
嗯谢谢哦

不客气
回复 · 2011-11-8 22:07:17
qinyan 楼主 来自: 澳大利亚

想想妈妈2011 发表于 2011-11-7 14:51
没关系,那算了吧。

嗯谢谢哦
回复 · 2011-11-7 21:45:41

qinyan 发表于 2011-11-7 00:38
呃。。。  我的预算是20。。。 30有点贵了。。。

没关系,那算了吧。
回复 · 2011-11-7 14:51:05

想想妈妈2011 发表于 2011-11-4 20:42
最低30吧,不能再低了,你看能不能接受吧。

呃。。。  我的预算是20。。。 30有点贵了。。。
回复 · 2011-11-7 00:38:26

qinyan 发表于 2011-11-4 11:33
吸尘器很好噢 但是40有点贵了 超出我的预算....

最低30吧,不能再低了,你看能不能接受吧。
回复 · 2011-11-4 20:42:01

想想妈妈2011 发表于 2011-11-3 16:12
我有个吸尘器,原件$100,现在卖$40,吸力可以调整,最强1600W,不知道你感不感兴趣,可以给我电话04889681 ...

吸尘器很好噢 但是40有点贵了 超出我的预算....
回复 · 2011-11-4 11:33:57

我有个吸尘器,原件$100,现在卖$40,吸力可以调整,最强1600W,不知道你感不感兴趣,可以给我电话0488968186,QQ是1829327271,请看图片。
IMG_0020.JPG IMG_0021.JPG
回复 · 2011-11-3 16:12:48
qinyan 楼主 2011-11-2 23:31:49 阅读 4765 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0402183205
微信:
求购吸尘器 物美价廉的 15-20刀, 吸尘效果好~~
(0)
qinyan

发表回复