快捷登录

其实只有八刀一小时

s1313137 2011-8-8 00:12:52 阅读 15575 来自: 澳大利亚
说是十刀一小时啦,其实老板一般要你下午四点四十五就过去,最少要干到晚上九点四十……但是只会给你算四个小时的活……
夏天的话常常要做到十点多吧……一个晚上就四十……

(0)
s1313137

发表回复

评论列表(34条)

Adam 来自: 澳大利亚

果断闪人啊。。。。不是听说美X楼被告了嘛
回复 · 2011-8-8 00:18:50
s1313137 楼主 来自: 澳大利亚

其实说实话……真有人给税务局举报,估计所有亚洲餐馆都不能幸免
澳洲最低工资好像是14.75刀一个小时,哪个亚洲餐馆要给所有员工都给到了这个工资,我上街裸奔去……
特别是中国人,专门压榨自己同胞……七块,八块一个小时全部都给得出,甚至还可以再少给……
回复 · 2011-8-8 00:21:04
Adam 来自: 澳大利亚

s1313137 发表于 2011-8-8 00:21
其实说实话……真有人给税务局举报,估计所有亚洲餐馆都不能幸免
澳洲最低工资好像是14.75刀一个小时,哪个 ...

Ming court不是有给这么高嘛。。。
回复 · 2011-8-8 00:23:26
tonyvonne 来自: 澳大利亚

嘿嘿,好几个悉尼墨尔本的同学告诉我,他们那边给的工资也就10刀以内~~~哎,他们那边怎么活~~~
回复 · 2011-8-8 00:37:37
kosta1985 来自: 澳大利亚

Adam 发表于 2011-8-8 00:23
Ming court不是有给这么高嘛。。。

兄弟你也知道ming court给的高 做的时间长短跟你的工资成正比
回复 · 2011-8-8 00:38:07
jameswong 来自: 澳大利亚

兄弟.不是每一間都是不良老版.你認識所有餐館嗎
回复 · 2011-8-8 05:01:38
SOD 来自: 澳大利亚

Adam 发表于 2011-8-8 00:18
果断闪人啊。。。。不是听说美X楼被告了嘛

没有把
回复 · 2011-8-8 10:59:03
那小谁 来自: 澳大利亚

s1313137 发表于 2011-8-8 00:21
澳洲最低工资好像是14.75刀一个小时,哪个 ...

hobart就有一家亚洲餐馆老板也是华人,工资高于澳洲平均工资不说,周末的工资更是高于20刀每小时,你要去裸奔么?;P:lol
回复 · 2011-8-8 11:38:09
呼啦啦 来自: 澳大利亚

其实吧。。。。与其埋怨这个,不如找个解决方法。你觉得钱少就去找钱多的工啊。有本事的,到哪里都不吃亏。如果不行,那干脆埋怨自己没能给自己带来更多的钱会比较实在。我不是说风凉话,我也打过很多工。真是下到种菜,上到烧菜上桌。。。
实在想不通。。。就想想至少比没钱好吧。。。
回复 · 2011-8-8 12:42:20
1234下一页