快捷登录

这是真的么? 事实到底是怎么样的?

anita_z 楼主 2011-8-5 19:25:23 阅读 16417 来自: 中国上海
请问在澳洲吸食大麻算合法的还是非法的? 会被罚款和登记么?才发现身边有个朋友每天吸大麻的,说可以止关节炎带来的疼痛,并说大麻在塔州有合法的种植园。各位大虾有知道情况的么? ,每天吸食大麻的人是否要浪费很多的钱去买的?我希望知道澳洲在这方面的事实,不想只听吸食的人自己的说明  {:soso_e103:}  知道哪里可以查到相关的法律法规么?  谢谢  
(0)
anita_z

发表回复

评论列表(20条)

言者 来自: 澳大利亚

据说这个是合法的,身边也有很多朋友试过。
回复 · 2011-8-5 19:52:22
Adam 来自: 澳大利亚

很简单啊 你打000把条子叫到你家去就行了
回复 · 2011-8-5 19:52:39
leonviya 来自: 澳大利亚

angest 来自: 澳大利亚

请问在澳洲吸食大麻算合法的还是非法的?
如果在“合法”和“非法”二选一的话,那应该是“非法”。

会被罚款和登记么?
不同州的具体政策不同,但大体上是对轻微情况比较宽容,一般是不管或者警告;对于比较严重的情况,一般是罚款但在有些州可能要坐牢。

才发现身边有个朋友每天吸大麻的,说可以止关节炎带来的疼痛,并说大麻在塔州有合法的种植园。各位大虾有知道情况的么?
塔州种大麻的不多,更多的是药用罂粟。

每天吸食大麻的人是否要浪费很多的钱去买的?
大麻的成本不算太高,而且不会引起生理上瘾。所以我觉得不会浪费很多钱。

知道哪里可以查到相关的法律法规么?  谢谢  
http://ncpic.org.au/ncpic/public ... annabis-and-the-law
回复 · 2011-8-5 20:16:15
anita_z 楼主 来自: 中国上海

Adam 发表于 2011-8-5 19:52
很简单啊 你打000把条子叫到你家去就行了

我家又没有   你没看我具体写的就这么着急回答,你是警察·D? :D
回复 · 2011-8-5 22:10:00

angest 发表于 2011-8-5 20:16
请问在澳洲吸食大麻算合法的还是非法的?
如果在“合法”和“非法”二选一的话,那应该是“非法”。

谢谢你这么快回复我。
晕,:o:o没想到这东西在澳洲居然这么不当回事的。 难怪朋友说起来那样子好像我成了外星人一样。
吸食大麻不会上瘾吗??可还算是毒品的呀。 我中文网上大致看了看,好像也很多害处的,比如健忘阿等等   
回复 · 2011-8-5 22:15:48
Heaton 来自: 澳大利亚

应该是合法的吧 可以自己在家种...不过只让种一颗..吸据说不犯法 卖的话犯法
纯属听说...
回复 · 2011-8-5 22:20:14
erica870330 来自: 澳大利亚

楼上正确
回复 · 2011-8-5 22:33:29

好奇怪的澳洲法规啊, 啥逻辑阿? {:soso_e132:}  即便吸是合法的,那没有非法的卖,哪来合法的吸呀?  我看到前面给我的官网上说都算非法的 。 怎么这么多人认为是合法的呢  认为不以为然的呢  真够奇怪的
回复 · 2011-8-5 22:34:46
123下一页