快捷登录

BFA 712 $40, BMA774 $50 以及雅思书籍和学习文具

tuna 2011-7-12 12:04:03 阅读 5819 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: tuna
手机号: 0431522088
微信:
BFA 712, COST ACCOUNTING +书后tutorial题的答案 $40
BMA 774 international business management $50
个人认为IBM这门还是比较好过的选修课,梁凡老师教的,tutor是博士生,人很好,脾气也很好。我忘记是哪位说过了,说如果你期末写书上的原话是C,自己的话写出来是D,用自己的话写出来的前提也是先理解了内容,你说对不?所以,我觉得书还是有必要的。
712.jpg 774.jpg
雅思书籍
雅思写作7+范文 作者:慎小疑 $5, 什么都不说,慎小疑大家懂的
雅思听力特训 作者:彭新松 $5, 9.9新,因为第一个test我用铅笔写的,但是我已经给擦了,剩下的9个test都是没有任何痕迹的。
雅思阅读真经3 作者:刘洪波 $ 5 全新
雅思口语 妙语连珠 作者: 王陆 $7
剑桥雅思 词汇精选 作者:胡敏 $3 翻来覆去好几遍,有一点点旧
common mistakes in IELTS advanced $ 2,学校书店买的,英文版,雅思作文中常见的错误分析
listen to this 中级听力 书+答案 一套$2, 我本科专业的专业课本,外加上备考雅思,翻来覆去也好几遍了,书有点旧,不过听着玩还是可以的,我可以拷给你音频。
剑7,题+答案分析 影印版 $5, 现在好像出剑8了,但是我那时候7还是刚出的,新的影印版
8分万能作文, 小作文部分影印版+ 阅读技巧 买我就送给你。
考过雅思的xdjm都知道吧,慎小疑的作文,彭新松的听力,王陆的口语,8分万能作文的小作文部分这些都是考雅思必看的必练的。顺便说一下,我就是看的这些资料,外加上多写多练,我最后的成绩L6.5,R7, W7,S7.虽然跟很多8. 8.5的xdjm比,我这个成绩不足挂齿,但是我只是想说这些书还是很有帮助的。希望考雅思的xdjm都能考到自己想要的成绩,圆了自己的梦。

7 .jpg 阅读真经3.jpg 听力特训.jpg 口语.jpg 单词.jpg 错误分析.jpg 中级听力.jpg test1-4 G.jpg 剑7 解析.jpg 8分万能作文小作文部分.jpg 阅读技巧.jpg

补充内容 (2011-7-12 13:54):
另外我还保存着完整的统计学的讲义,以及笔记。当时我是中国老师田静教的,她说不用书, 她的笔记课件和笔记还有tutorial题就够了。她人很好很好

补充内容 (2011-7-12 13:55):
统计学的讲义笔记,tutorial 题及答案,一共$10.

补充内容 (2011-7-12 16:46):
774 仍旧available。因为有位同学开始订了,后来他说他借到了。所以 774 still available。。。IBM still available

补充内容 (2011-7-13 10:40):
截止到7.13 10:31am,712 ,雅思词汇,7+作文已卖。774,listen to this,常见错误,听力特训,阅读真经,口语已定。谢谢

补充内容 (2011-7-13 13:52):
774,listen to this, 雅思常见错误分析,大本子,已售。阅读真经3,口语,听力特训, 小本子已定。仍旧有一些小的塑料的便条贴出售,tax,auditing 必备
(0)
tuna

发表回复

评论列表(12条)

糖果公主 来自: 澳大利亚

雅思写作7+范文要了,还有最后的8分作文
回复 · 2011-7-12 12:52:35
tuna 楼主 来自: 澳大利亚

糖果公主 发表于 2011-7-12 12:52
雅思写作7+范文要了,还有最后的8分作文

好的,给你留着。7+作文,雅思词汇已卖,8分作文已送。
回复 · 2011-7-12 13:08:48

712 已定
回复 · 2011-7-12 13:09:55

突然发现忘记发文具了。
厚的文件夹4个$2,正好一学期四门,一门一个
便条贴 3个$2 tax, audit 必备文具
透明文件夹4个$1 新的
磨砂文件夹7个$1.5 新的
文件夹2.jpg 文件夹.jpg
四个本子$2
三个本子$1.5
小本.jpg 大本.jpg

回复 · 2011-7-12 13:15:12

基本上是这些了,欢迎大家选购
回复 · 2011-7-12 13:38:46

774 已定谢谢大家
回复 · 2011-7-12 14:58:45
梦拼图 来自: 澳大利亚

你好 加了你QQ 本子先预定 QQ再谈
回复 · 2011-7-12 15:37:09

梦拼图 发表于 2011-7-12 15:37
你好 加了你QQ 本子先预定 QQ再谈

好的。收到。
回复 · 2011-7-12 15:58:51

tuna 发表于 2011-7-12 14:58
774 已定谢谢大家

774 仍旧available,预定的那位同学借到书了,所以。。。。
回复 · 2011-7-12 17:10:13
12下一页