快捷登录

那我来第二个吧,半年减重56斤对比照片~不许笑话我~

Angela乖宝宝 2008-7-3 16:42:06 阅读 7046 来自: 澳大利亚
那我来第二个吧,嘿嘿~不许笑话我啊~减肥持续中呢,首次曝光半年减重56斤照片回放~没有很明显因为全身照比较少,嘿嘿,重要的是减肥还在持续中那~:lol :victory: :loveliness:

(0)
Angela乖宝宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Adam.lEe.X + 3 + 3 + 3 原创内容

查看全部评分总评分 : 人气 +3 塔币 +3 +3

发表回复

评论列表(40条)

荷包蛋 来自: 澳大利亚

不错不错哈~!::xt018::
回复 · 2008-7-3 18:12:43
SILENCE 来自: 澳大利亚

瘦很多喔..加油
回复 · 2008-7-3 22:14:42
Angela乖宝宝 楼主 来自: 澳大利亚

哈哈哈哈哈哈哈哈,我瘦了56斤~~
想减肥的MM来找我把~~
回复 · 2008-7-4 10:51:51
Douglas 来自: 澳大利亚

哦..羡慕....广告?
回复 · 2008-7-4 11:34:08
Angela乖宝宝 楼主 来自: 澳大利亚

什么广告啊,我晕倒~~不是广告啦~是亲身体会~~:victory:
回复 · 2008-7-4 11:36:44
tata 来自: 澳大利亚

::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: 给个指导吧::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028::

貌似你很高的样子呀::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: ::zt10::
回复 · 2008-7-4 13:44:51

一口气贴了好多照片哈~!

顶一下啦~!
回复 · 2008-7-4 14:16:15
leilei 来自: 澳大利亚

啊啊啊,我也要减肥。。。。。。。LZ有什么秘诀分享一下?
回复 · 2008-7-4 14:23:31

绝食~::xt18::
回复 · 2008-7-4 14:30:55
12345下一页