快捷登录

2008 Nissan GT-R

荷包蛋 2008-8-6 21:36:02 阅读 3237 来自: 澳大利亚
發動機::3.8公升雙渦6缸引擎

排汽量:3797cc

馬力:480 hp @ 6000 rpm

扭力:197kg

傳動系統:6檔手自排

雙離合器:GR6

從靜止0到100km/h加速3.5秒內達成

極速320km

性能足以挑戰Porsche 997 Turbo的GT-R

(0)
荷包蛋

发表回复

评论列表(11条)

Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

一直没有准确的报价啊。。。::zt52::
回复 · 2008-8-6 22:12:48
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

我在QLD有个牙医朋友 今年5月订了一辆从日本运来 还没到 他说10多万 但是到底是10万多还是19万就不清楚了 应该是15万左右
回复 · 2008-8-6 22:18:39

等他车到了 我叫他给我发照片~ ::zt10::
回复 · 2008-8-6 22:19:14

之前还没上市的时候,我看杂志上面标的预测价格是6~8w澳币
当时还觉得可能价格上继承350Z吧,
后来又看到评测和911GT2对比的时候价格是16w,就迷糊了

不知道哪个准的
回复 · 2008-8-6 22:26:42

肯定是10万以上 15万应该 我有听他提到过

不逊911 的速度 一半的价格好像是之前介绍的时候说的
回复 · 2008-8-6 23:02:43

我当时看评测的时候也是的,GT2输给GT-R了,而且价格贵多了

10多w的价格也比较合理一些
回复 · 2008-8-6 23:15:25
荷包蛋 楼主 来自: 澳大利亚

要十几万啊~~~!?

有这些钱我还不如买其它的车呢~
回复 · 2008-8-9 05:35:15
暴走卡卡 来自: LAN

蛋蛋...10几万你能买到世界一流跑车么...

这款GTR性能上不输保时捷的!
回复 · 2008-8-9 11:16:46
荷包蛋 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 暴走卡卡 于 2008-8-9 11:16 发表
蛋蛋...10几万你能买到世界一流跑车么...

这款GTR性能上不输保时捷的!

恩~虽然我是追求压背感的人。。。

但如果在hobart的话,超跑。。那就算了吧~~~

哈哈~~~:lol
回复 · 2008-8-9 17:35:09
12下一页