快捷登录

塔州钓鱼兴趣小组~

tony5602 2011-2-2 12:28:55 阅读 14222 来自: 澳大利亚
塔州是个钓鱼圣地~基本上有水的地方都有鱼~
塔州又是一个缺少娱乐施舍的小岛~
所以,钓鱼是个不错的打发时间的爱好~

本人最近成为钓鱼狂热者,希望寻求知己(钓鱼知己)性别不限。总是找不到人一起去钓鱼,发愁。

曾经钓到过wrasse, flathead, leatherjacket, elephent shark, StingRay,crab,australian salmon(朋友钓到),石斑鱼。
希望钓到章鱼和其他种类的鱼~

希望成立钓鱼小组的朋友们请加qq 86126693
或者msn:  tony6315@hotmail.com
(0)
tony5602

发表回复

评论列表(22条)

rambler 来自: 澳大利亚

如果你要钓FRESH WATER FISH别忘了去办证。
回复 · 2011-2-2 16:15:11
tony5602 楼主 来自: 澳大利亚

最近有不少朋友加我的qq, 有的申请我是用手机接受的,由于qq好友过多,找不到最近添加的鱼友,所以麻烦大家给我留个言,我好记下你们的号码组个群,麻烦,谢谢~
回复 · 2011-2-7 21:33:48
boyd 来自: 澳大利亚

加我啊 q93539397
回复 · 2011-2-8 11:16:09
lkylky1985 来自: 澳大利亚

TONY哥知音不少啊 哈哈哈
回复 · 2011-2-10 23:29:03
wance605 来自: 澳大利亚

回复 · 2011-2-11 01:08:19
daniellee_13 来自: 澳大利亚

我也加入哈~~~每天去钓都不嫌烦
回复 · 2011-2-11 10:43:17
daniellee_13 来自: 澳大利亚

最近打算买个证去钓淡水鱼了 但是一窍不通。。。。希望有经验的朋友指点啊!!
回复 · 2011-2-11 10:47:18
陌上花開 来自: 澳大利亚

加我qq吧。53066395。买了2个鱼竿准备上阵
回复 · 2011-2-12 22:53:55
ccrrff 来自: 澳大利亚

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
123下一页