快捷登录

低价甩 2个9成新的queen size弹簧床垫 和 结实床架 实木餐桌+椅 全套

rayliu0806 来自: 澳大利亚

i want to buy the table !phone 0430079373
回复 · 2010-12-23 21:35:03
T.Jin 楼主 2010-11-29 17:55:02 阅读 5127 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Sunny
手机号: 0422561105
微信:

由于离岛 故 超便宜甩卖 2个 9成新的 queen size弹簧床垫+ 结实地床架 送床头柜 $80一个

实木餐桌+ 6把椅 一共 $70

地址:51 Regent St, Sandy Bay

住在 附近的  可以 一起 抬送!!!{:soso__9901894115754979033_2:}

住的远的...  另想办法   

谢谢 赏光{:soso__1115591818251778988_1:}
(0)
T.Jin
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(17条)

yujing_feng 来自: 澳大利亚

T.Jin 楼主 来自: 澳大利亚

15块 好吗?
回复 · 2010-11-29 22:29:09
annocronism 来自: 澳大利亚

i live at york street... is it possible to deliver here???
回复 · 2010-11-29 22:33:09

回复 yujing_feng 的帖子

买床 附送 床头柜  
如果单卖的话 $15吧
回复 · 2010-11-29 23:04:52

回复 annocronism 的帖子

What do u wanna deliver?
回复 · 2010-11-29 23:10:37
chase1986 来自: 澳大利亚

我想买2号床,明天可不可以先去看看
回复 · 2010-11-29 23:39:09

由于太多人 要来看  
明天12点之后 要看床 跟 餐桌的  来前 发短信.  
先到者先得{:soso__16594609118348295765_1:}
不提供预留  (住在我家地址 附近的 优先)
回复 · 2010-11-30 00:17:19
yyy888 来自: 中国湖北

单买一把椅子可以吗?how  much?
回复 · 2010-11-30 01:18:02
12下一页