快捷登录

大家的车子都去哪里做service啊 性价比高一点的

rachelbear 2010-11-21 19:32:26 阅读 10528 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(11条)

Heaton 来自: 澳大利亚

据说midas不错 不过我也没去过 主要看你什么车
回复 · 2010-11-21 19:56:03
zzh0503180120 来自: 澳大利亚

qiu gao ren zhi dian !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso__5251772770160590811_3:}
回复 · 2010-11-21 20:30:41
dabing 来自: 澳大利亚

midas和原厂
回复 · 2010-11-21 21:01:56
ccrrff 来自: 澳大利亚

自己service就是了  除非你为了找人填logbook
回复 · 2010-11-21 21:32:14
rachelbear 楼主 来自: 澳大利亚

回复 cnsintas888 的帖子

一般的service要多少钱啊 凯美瑞 谢谢啊!
回复 · 2010-11-21 22:01:21

回复 Heaton 的帖子

midas 在哪啊
回复 · 2010-11-21 22:01:58

回复 ccrrff 的帖子

额 我自己没有这个技术啊
回复 · 2010-11-21 22:08:54
A.L. 来自: 澳大利亚

取决于你的车子了,一般的车子都还是推荐Midas的,全澳范围都有,

口碑都还不错的,http://www.midas.com/

比较新的车子,特别是没过保的车子还是回原厂做service的好,

极力不推荐自己做,除非自己在这方面有强的操作经验和知识

很多人以为service只是更换机滤和机油,正规service检查的项目要完善许多的,

命是自己的,有些钱省不得的
回复 · 2010-11-21 22:58:45

回复 A.L. 的帖子

谢谢 我没有本事自己做 谢谢 一般的车子 不是很新 大约多少钱一次啊 凯美瑞 谢谢啊
回复 · 2010-11-21 23:01:29
12下一页